怎么才能学到明镜止水?

好评回答
    先来到亚留特村,从门口出去,向下走,就可以找到一个大大的黄色传送石,这个就是进入奇怪的洞窟的传送石。然后,在洞窟中寻找一个女的(提示:这个女的名字显示是:无执照的护士。),和她对话,她会交给你一瓶药(注意:你们全队必须每人都拥有这瓶药,否则,无法开战)最后,来到最底层,找到一个楼梯上去,就可以和改造僵尸决战。打赢后,可以找NPC习得明净止水。
    (友情提示:进这个洞窟最好带上钥匙,有不少宝箱哦!另外,打改造僵尸,要小心他的自爆,在打完改造僵尸后的房间里,左边有一个招牌,进去可以买到改图)

    花***

其他答案

  • 打改造僵尸的任务就可以了

    林***

  • 过了熊男,来到亚留特村,去西边奇怪的洞窟(首先找到传送水晶,随机出现哦!),进去找到一个医生问她要实验的药,来到洞的最地层去打改造僵尸,过了以后传送到一个房间,找那个坐在地上的人学习就可以了。

    说***

  • 宠 维诺亚村村长家学
    人 狗洞学

    北***

  • 去亚留特村西边的奇怪的洞窟内打,首先找到一个名字显示:无执照护士的人,拿到药,就可以直奔洞窟底层,到达洞窟底层找到一个向上走的楼梯,进去后就能打改了,打赢后就能学习明镜治水了

    w***

  • 传送到亚留特村,组队,找人,如果等级高了就可以直接单条啦~~先到奇怪得洞窟(俗称狗洞)找你一个MM她会给你一瓶药水,这药水是关于能不能打改造得问题,如果没药水就不能打了~全队都要拿~注意:这药水可以给人或宠物喝,你不要给自己或他人喝,因为喝了减少魔力,(MM是随即出现得)拿到药水到最后一层,最后一层不能下了~和上楼梯得口一样,进去后有点黑,不过什么都能看到~找到僵尸,说话,打赢后,和一个坐哪里得人说话~如果不清楚就全说好了~

    心***

  • 先来到亚留特村,从门口出去,向下走,就可以找到一个大大的黄色传送石[514,40]附近,这个就是进入奇怪的洞窟的传送石。然后,在洞窟中寻找一个女的(提示:这个女的名字显示是:无执照的护士。),和她对话,她会交给你一瓶药(注意:你们全队必须每人都拥有这瓶药,否则,无法开战)最后,来到最底层,找到一个楼梯上去,就可以和改造僵尸决战。打赢后,可以找NPC习得明净止水。

    往***

  • 打BOSS后

  • 打改造僵尸

    w***

  • 到这里看看吧

    精***

  • 1、先到亚留特村外左方[541.40]附近寻找随机出现的奇怪的洞窟。
      2、进入后在洞窟内寻找一位女人( 随机出现 )
      3、找到女人之后跟他说话,她就会给你一瓶实验药。
      4、拿到后就可以直街走到顶楼的房间内跟改造僵尸进行战斗!
      5、打倒改造僵尸后就会被传送到一个小房间内,在里面就可以学到技能明镜止水

    y***

  • 去狗洞打改僵

    云***

  • 先到狗洞,找一个很有魅力的女护士,和他说话,拿到实验药,然后在去狗洞最底层,和那欠扁的该僵说话,进入战斗,打倒后,找一个坐着的老头学习就OK了

    天***

  • 打倒改造僵尸

    爷***

  • 过熊男,到亚留特村。出另外一个村口。朝下走,仔细找的话就会看见一个迷宫入口(大大块的黄色传送石)。在迷宫内找一个女人拿道具,组队全部人都要拿。下迷宫最底层,战胜BOSS后和身边的NPC说话就可以学。宠物的可以到维诺亚村村长家学。

    m***