大哥们,新版本反板被屏蔽了?

我草,天联要干什么啊,不去整加速,却把反板给屏蔽了,真是,以后不玩了!

好评回答
    纹身都不能卡了。。。
    二、解决以下bug:
    1、修正3v3房间可以装备红包的bug
    2、修正比赛结束时显示的“打破连胜”“打败强队”加成错位bug
    3、修正输入被屏蔽字时出现乱码的bug
    4、修正技能槽宝箱抽出永久技能槽显示为1小时的bug
    5、修正自定义键位中的:键和“键无法设置为操作按键的bug
    6、修正在3v3房间查看“我的道具”时属性显示不正确的bug
    7、修正查看其他频道好友的数据时显示错误的bug
    8、修正进攻方内线无球状态使用补篮技能绕开24秒进攻规则的bug
    9、修正24秒进攻违例后使用虚实导致下次开球异常的bug
    10、修正直接穿过按W的防守队员的bug
    11、修正假投后背身运球时无法被抢断的bug
    12、修正SF走步bug
    13、修正反板bug
    14、修正卡纹身bug
    15、修正卡技能bug
    16、修正卡主题网吧技能槽bug

    漆***

其他答案

  • 不一定吧 反板是华丽 也确实是有技术才可以用 不过你想想 从零度角射出的三分不进的板 都往两边弹的吧 一般来说距离都比较远 当你到抢这板时你已经没位置了 当然 你的对手也没有 因为他也跳出来了 下面是重点
    1.你会反板 你一个反板往反方向飞 拿到板 顺便还占了个好位置 这应该不公平吧 一般来说 拿到板的人都失去位置了
    2.同样 你用了反板 当这个板是进攻篮板时 你已经凭借反板与防你的内线拉开了一段距离 这样 内线就真空了 这也不太公平吧
    不过反板也不是没有缺点的 有时用反板 本来有位置的 一用又没了- -
    个人认为 封反板有一定道理的 毕竟新手都不会反 正如上述2点 应该有利于游戏的公平性吧
    以上纯属个人观点

    戈***

  • 不知道TL这次是怎么想的!!

    未***

  • 我怎么就觉得反板就是个做秀的东西呢  非得做那个秀么  我觉得不让卡文身够缺德的  升级快多好啊  这下TY把自己都毁了  不能卡文身 做600文身有啥用呢 1场比赛就没了  1000000文身都没用啦

    艾***

  • 搞不明白TL为什么要封反板?严格意义上也不能称之为BUG,因为他并没有破坏游戏的平衡性,只是现实中出不来,比较拉风而已!

    萨***

  • 封个反板而已,用得着这样兴师动众的吗???
    不玩就不玩,又不缺你一个人。。。。
    TL这次能解决这么多 问题就不错了,你还这么多事。。。。
    我们玩家永远都是被动的。。。

    全***

  • 加速为什么没有提到,看来还是没能力!~不过这次说的修复的很多,实际情况会怎么样呢?晚上就知道了

    1***

  • 有没有反板都无所谓,你没有,别人也没有啊!
    所以对大家来说都是公平的!~
    换个角度看问题!~——啊!世界如此美好,我却如此暴躁!~这样不好、不好~~

    珍***