劲爆篮球劲爆封测,垃圾街头篮球立马改版,无效!

劲爆篮球封测开始,街头篮球急的赶紧推出新版,刚出的新版马上又更新,是内心有虚还是虚张声势!
FS做惯了表面工作,但是就是不知道把破服务器往好里弄下,每天玩时只能捡低峰段来玩才会偶尔不卡,什么时候不卡就是FS最大的出路和发展方向!

好评回答
    首先声明我可不是什么天游派出来的!  做为一个天游的玩家看不惯你那SB的行为!  你说那些都是废话   同意楼上的 你就是个白痴!
    3年多一路走过来 也算是见证街头篮球成长!  刚出新版本2个月
    BUG 和一些外挂补丁出现很正常! 我相信最近的更新会打掉一些 不过慢慢会好起来的! 只有我们大家的检举  我相信一切都会好的!官方也会逐渐完善起来! 我还会继续坚持我的FS!

    1***

其他答案

  • 一听“劲爆”两个字。我就要崩溃了- -。

    鱼***

  • 唯一让我舍得投入RMB的游戏,不是随便就能放弃的.只是希望能把服务器搞好点我就会感动的流泪的

    不***

  • 新游戏我感觉不期待,毕竟游戏了3年了,习惯了,可以尝试下,但是我觉得不可能完全的取代!~

    1***

  • 只有像你这样的白痴才会这样说,看不惯天游可以不玩,玩的时候卡是你自己网速垃圾。

    1***

  • 对9YOU没什么好感,劲爆篮球会不会和劲爆足球的下场一样,谁也不知道。。。。
    难道为了一个不知道怎么样的游戏放弃花费了很多精力和金钱的街头篮球,反正我不舍得。。。

    全***

  • 至于吗?天游做什么事情 都是虚的? 这也未免太过分了吧。。10.1国庆更新改版 出活动那是正常的 而且也不是第一次。。 希望大家能正确看待一下。。

    1***