没有积分,只想问劲爆足球和篮球相比谁更好

对不起了,各位篮兄篮弟,我穷人,没有积分,但是我很担心,害怕即将出来的劲爆足球和篮球冲击,到时候我该何去何从,别跟我说退出篮界,这篮球虽然平时很卡,但是也给了我们一年的好希望,真不愿意看到足球和篮球有什么硝烟燃起~~~~哎,谁能告诉我啊???

好评回答
    本人对此游戏卡的情况已经没什么盼望了!
    玩了那么久,不打算离开,也想开了,玩游戏嘛!
    何必那么“职业”呢!这里说的“职业”也就是跟职业选手一样玩,什么挂机什么加速,只要打赢别人的办法都用!
    想想这样的游戏也不能怪天联,虽说天联要负责,但是也是次要的吧,我曾经看到过官方说此游戏是点对点形式的,要是那样的情况下这样的游戏不太适合中国这样地大物博人多的,各位想下,要是一位是黑龙江一位是海南省的!在一起玩游戏,速度再怎么好,肯定有网络延迟!
    呵呵,街头篮球对于像韩国这样的国家是比较好啦,地方小,再怎么远也不可能延迟很多,况且韩国网络还是可以的!
    楼主,想玩什么就玩什么吧!开心就好!

    1***

其他答案

  • 劲爆足球没啥意思

    唯***

  • 我只看了劲爆足球的一些比赛图片,没玩过,不过我看了那图片就不想玩,人跟贴上去似的,汗了,画面不太好的感觉

    李***

  • 玩游戏要自己喜欢才有用,我们说好玩不代表你觉得好玩到30号自己试试就知道了。

    国***