请问一下。有谁知道劲爆篮球

请问一下。有谁知道 9YOU 的劲爆篮球的具体情况。具体什么时候内测。。什么时候开放。。。还有就是可以打5V5比赛吗

好评回答

其他答案

  • 确实,那天上劲爆篮球网站看了下,新闻都是一个多月前的,完全没人管的样子,这游戏不怎么期待,何况天下乌鸦一般黑!~

    1***

  • 1、9U的抢钱能力何止比TY高一筹?看看劲舞你就知道抢银行都不如搞个成天到晚砸键盘游戏钱来的爽``还自称是肥猪流的游戏!去玩劲爆篮球更是没钱你就别玩。
    2、9U曾经成功的把一款超好玩的网游(劲爆足球)代理倒闭。这代理水平```非一般强啊
    3、劲爆篮球里的那几个人物做得```还有那些个技能,我觉得那是功夫篮球- -
    不多说了,自己看去吧。

    1***

  • 现在劲爆的官网,就跟死了一样,一点信息都没有。要能玩,更是遥遥无期。楼主请耐心等待,不过我的建议是,足球游戏,还是玩实况足球最好

    1***