爱问知识人 爱问教育 医院库

她食量反倒变成每次十分钟?

她食量反倒变成每次十分钟?

半个月的宝宝的食量有多大纯母乳,刚出生每次喝奶能喝上十五分钟左右,到后来三天出院之后,我奶量上去了,她食量反倒变成每次十分钟,少的时候十分钟都不到,这样会不会喝不到富含脂肪的后奶长不了肉啊?她吃这么少,我会不会慢慢就回奶了?感觉一边奶已经不涨了,虽然吸还是有奶的。

全部答案

• 也可能宝宝吃的快了,用时减少,关键称称宝宝重了没就知道了。如果担心吃不到后奶就用吸奶器把前奶吸一会儿再喂。担心宝宝吃不完回奶就喂完再用吸奶器吸干。

也可能宝宝吃的快了,用时减少,关键称称宝宝重了没就知道了。如果担心吃不到后奶就用吸奶器把前奶吸一会儿再喂。担心宝宝吃不完回奶就喂完再用吸奶器吸干。收起

反***

• 宝宝还小 饭量很小 一般喂20分钟左右就算吃够了,有的宝宝会玩会吃会,可能会长些,还有就是宝宝吃的少的时候吃的次数就会很多,只要每天的量就好了

宝宝还小 饭量很小 一般喂20分钟左右就算吃够了,有的宝宝会玩会吃会,可能会长些,还有就是宝宝吃的少的时候吃的次数就会很多,只要每天的量就好了收起

刘***

• 半个月的宝宝一般吃有60ML,不过母乳的话就没有说多少的,按需哺乳的啦。

半个月的宝宝一般吃有60ML,不过母乳的话就没有说多少的,按需哺乳的啦。收起

倾***

• 可能宝宝吃的速度也会比以前快了啊,应该是不会减少吧

可能宝宝吃的速度也会比以前快了啊,应该是不会减少吧收起

C***

• 宝宝还小'饭量小'慢慢就能吃了'到两个月就规律了

宝宝还小'饭量小'慢慢就能吃了'到两个月就规律了收起

孙***

• 食量有大有小 饿了就喂吧

食量有大有小 饿了就喂吧收起

美***

• 放心吧,宝宝很聪明的,吃饱就不吃了,至于吃的时间长是恋奶,

放心吧,宝宝很聪明的,吃饱就不吃了,至于吃的时间长是恋奶,收起

z***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多