爱问知识人 爱问共享资料 医院库

我能去做头发吗?

我能去做头发吗?

宝宝三个人了,哺乳的,我能去做头发吗,?

全部答案

• 不可以,母乳期间不能去染发烫发的,那些化学物质会残留在你的身体通过乳汁进入宝宝的身体里的,对他的伤害是很大的,所以一定要注意

不可以,母乳期间不能去染发烫发的,那些化学物质会残留在你的身体通过乳汁进入宝宝的身体里的,对他的伤害是很大的,所以一定要注意收起

石钟省

• 母乳妈妈还是不要去做头发吧,因为用的药水是有化学物质的,会通过乳汁影响到宝宝的呢。

母乳妈妈还是不要去做头发吧,因为用的药水是有化学物质的,会通过乳汁影响到宝宝的呢。收起

Maud海霞

• 理发应该可以,烫染的话最好等孩子断奶后

理发应该可以,烫染的话最好等孩子断奶后收起

shi强石

• 亲宝宝现在还太小了还是不要做头发 了,做头发的药水会刺激宝宝的呼吸系统的,

亲宝宝现在还太小了还是不要做头发 了,做头发的药水会刺激宝宝的呼吸系统的,收起

苏玉盈

• 只要还在哺乳期的话就最好是不要去做头发的 本身做头发是要用药水 药水中有致癌物质 铅 汞过高 被宝宝吸收了对宝宝的健康是会有影响的 还是等断奶后在考虑的吧

只要还在哺乳期的话就最好是不要去做头发的 本身做头发是要用药水 药水中有致癌物质 铅 汞过高 被宝宝吸收了对宝宝的健康是会有影响的 还是等断奶后在考虑的吧收起

坠得太美会不...

• 不可以的,在孕期跟哺乳期都不要做头发,为了宝宝忍忍吧!

不可以的,在孕期跟哺乳期都不要做头发,为了宝宝忍忍吧!收起

我凭什么不幸...

• 不可以的,只要你的宝宝还在吃母乳,你就不可以做头发,不可以化妆的。因为化学的药水会对奶水有影响,宝宝的健康会有影响的。

不可以的,只要你的宝宝还在吃母乳,你就不可以做头发,不可以化妆的。因为化学的药水会对奶水有影响,宝宝的健康会有影响的。收起

何默思

• 简单的弄下头发不要紧,但是不要染发,做头发的刺激性气味会刺激宝宝嗅觉,也会影响脑部发育。

简单的弄下头发不要紧,但是不要染发,做头发的刺激性气味会刺激宝宝嗅觉,也会影响脑部发育。收起

张君义

• 最好不要,等宝宝断奶了再去

最好不要,等宝宝断奶了再去收起

刘志行

• 现在的烫发剂里面都含有对婴儿不好的成分,染发剂更厉害,最好不要

现在的烫发剂里面都含有对婴儿不好的成分,染发剂更厉害,最好不要收起

Gladys...

• 哺乳期的妈妈是不要烫头发染头发的,因为里面是含有很重的药水味的,会刺激孩子的嗅觉的,还是不要烫头发吧。

哺乳期的妈妈是不要烫头发染头发的,因为里面是含有很重的药水味的,会刺激孩子的嗅觉的,还是不要烫头发吧。收起

Alan晋鹏

• 哺乳期单纯的剪头发是可以的,但是不要烫染发,那些药水里含有化学物质的,对宝妈及宝宝都是不好的。

哺乳期单纯的剪头发是可以的,但是不要烫染发,那些药水里含有化学物质的,对宝妈及宝宝都是不好的。收起

王一妹

• 最好不要做头发 防止化学物品的 我昨天还看到的说一个妈妈做头发 宝宝吃奶后就老吐的呢

最好不要做头发 防止化学物品的 我昨天还看到的说一个妈妈做头发 宝宝吃奶后就老吐的呢收起

夏雨雯

• 为了宝宝还是不要去做头发的好哦 做头发的那些药水都是化学物质,不好的。

为了宝宝还是不要去做头发的好哦 做头发的那些药水都是化学物质,不好的。收起

痴情超人要奋...

• 如果是在母乳喂养期间的话是最好不要做头发,因为药水里面含有的成分对宝宝不利,会通过奶水让宝宝也受到影响的。

如果是在母乳喂养期间的话是最好不要做头发,因为药水里面含有的成分对宝宝不利,会通过奶水让宝宝也受到影响的。收起

刘获德

• 不要去,化学药品对身体不好

不要去,化学药品对身体不好收起

April王...

• 不要,母乳不要做头发!

不要,母乳不要做头发!收起

醉亦醒时醒亦...

• 是宝宝三个月吧,最好还是等断了母乳再去吧,不然亲抱着宝宝喝奶的时候宝宝会抓头发的。

是宝宝三个月吧,最好还是等断了母乳再去吧,不然亲抱着宝宝喝奶的时候宝宝会抓头发的。收起

陈佩青

• 为了宝宝还是不要了

为了宝宝还是不要了收起

解释永远多余...

• 不可以的,不仅会影响奶水,当你身上的气味发生改变,宝宝会比认的你的,最好等宝宝断奶以后哦

不可以的,不仅会影响奶水,当你身上的气味发生改变,宝宝会比认的你的,最好等宝宝断奶以后哦收起

林达善

• 不可以的,我们家宝宝现在都一周多了我也没有去做呢,最好是给宝宝断了奶之后再去做的比较放心。

不可以的,我们家宝宝现在都一周多了我也没有去做呢,最好是给宝宝断了奶之后再去做的比较放心。收起

活宝贝两个波...

• 如果妈妈还在哺乳的话,最好不要去做头发,做头发涂的药水都是有致癌性的,会通过头皮进入血液的。

如果妈妈还在哺乳的话,最好不要去做头发,做头发涂的药水都是有致癌性的,会通过头皮进入血液的。收起

性感的旧词眸...

• 最好等宝宝断奶之后再说吧,做头发谁也不能准确说出能有多大危害,但是危害是必然的。我们就忍忍,给宝宝尽量提供健康的成长环境吧

最好等宝宝断奶之后再说吧,做头发谁也不能准确说出能有多大危害,但是危害是必然的。我们就忍忍,给宝宝尽量提供健康的成长环境吧收起

倾尽所有只因...

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多