爱问知识人 爱问共享资料 医院库

宝妈妈们哺乳期间都有补钙吗 各位宝妈们?

宝妈妈们哺乳期间都有补钙吗 各位宝妈们?

宝妈妈们哺乳期间都有补钙吗 各位宝妈们,我现在是母乳喂养需要吃钙片吗?什么钙片比较适合啊

全部答案

• 我觉得不用药补,食补最好了,多喝点有营养的汤就好了,这样宝宝的吸收也好

我觉得不用药补,食补最好了,多喝点有营养的汤就好了,这样宝宝的吸收也好收起

Erin贾倩

• 我没有吃钙片,我经常喝些鱼头汤 ,排骨,猪脚之类的汤 。我觉得食补好一点

我没有吃钙片,我经常喝些鱼头汤 ,排骨,猪脚之类的汤 。我觉得食补好一点收起

Cyril勇

• 我在哺乳的头半年补钙来,后来就没再补过,吃的迪巧

我在哺乳的头半年补钙来,后来就没再补过,吃的迪巧收起

赵石泉

• 我有补钙,因为前段时间牙齿松动的厉害,现在一直有吃钙片,我吃的是乐力的钙片,效果还可以。

我有补钙,因为前段时间牙齿松动的厉害,现在一直有吃钙片,我吃的是乐力的钙片,效果还可以。收起

女兆水

• 需要啊,宝宝可以分享到的,我用的是迪巧钙片,加量了呢,常人一粒,我每次两粒

需要啊,宝宝可以分享到的,我用的是迪巧钙片,加量了呢,常人一粒,我每次两粒收起

我付出了我1...

• 母乳喂养是一定要补钙的,非常重要,宝宝需要钙,而且产妇产后恢复,骨盆的恢复也需要大量的钙。没什么特别的,就一般的钙片就行,主要是要晒太阳,关键在吸收。

母乳喂养是一定要补钙的,非常重要,宝宝需要钙,而且产妇产后恢复,骨盆的恢复也需要大量的钙。没什么特别的,就一般的钙片就行,主要是要晒太阳,关键在吸收。收起

永远都要幸福

• 需要啊,我带宝宝去体检,医生还让吃的,我吃的是迪巧。

需要啊,我带宝宝去体检,医生还让吃的,我吃的是迪巧。收起

林子浩

• 吃呀,你补钙,宝宝吃母乳也就补呀,你们俩就谁都不缺钙了多好呀,有专门给母乳期妈妈用的

吃呀,你补钙,宝宝吃母乳也就补呀,你们俩就谁都不缺钙了多好呀,有专门给母乳期妈妈用的收起

孔睛川

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多