半个月大的宝宝每隔一小时左右就要吃奶是什么原因?

半个月大的宝宝每隔一小时左右就要吃奶是什么原因?  孩子还小。要按需喂养正常的

全部答案

  • 没吃饱'我宝宝那时两三个小时吃次'

    魏***

  • 你好,妈妈的母乳只要够多的话,就没事的呢.因为有的宝宝小时候经常是吃一会儿就要睡呢.我妹妹的宝宝就是这样的,只要宝宝吃时正常喂就好啊.

    这***

  • 宝宝要吃就给吃,因为新生儿的胃很小,每次摄入的量也相对很少,所以也容易饿,过没多久就要吃了,所以没有什么规律

    w***

  • 月月娃吃寸奶,正常,就是要少吃多餐。

    马***

  • 孩子小,都是吃寸奶一个小时左右吃奶都是长的了有时我都半个小时喂一次呢,只要孩子吃我就喂月子里的孩子要按需喂得,不要按一定多长时间喂奶。

    双***

  • 是不是奶水不足啊,宝宝是因为没有吃饱才会经常吃的,可以添加奶粉试试,母乳喂养一定是要按需喂养的

    机***

  • 孩子小,要按时间来喂养,不要一哭就喂奶哦

    你***

  • 很正常啊

    情***

  • 宝宝还小,本来就是饿了吃,吃了睡,醒了又吃的,没事

    爱***

  • 宝宝还小,隔一小时吃是在正常的,两个月的宝宝都是按需喂养的

    C***

  • 宝宝是吃奶粉吗? 其实宝宝怎么吃, 不能完全按照奶粉上面所说的来做, 要根据宝宝的实际需求

    洋***

  • 这正常的,宝宝尿一次尿就要吃一次奶。月子里的宝宝一次吃得少就饿的快

    J***

  • 没出月子的宝宝就是这样的 因为宝宝的肠胃功能还没发育好 所以才那样 我家宝宝那会也这样 而且又拉又尿忙个不停 有一天拉了七八次 把我吓得 结果一问医生 说是正常的

    赵***

  • 宝宝小按需喂养是对的 但是 也不能没有规律 你可以让宝宝吃饱 这麽大的宝宝一天要睡上18-22个小时 不让宝宝睡好 宝宝是会闹的 宝宝想吃奶的时候你也应该掌握一下 给宝宝养成良好的习惯 你以后就不受累了

    周***

  • 每隔一个小时啊,他饿得这么快啊

    G***

  • 可能没吃饱,量不够,尿一下就饿了

    苦***

  • 宝宝现在这个时候是吃的多,拉的多,消化快。宝宝前几个月是猛长期,一个月长几斤肉肉,所以吃的多,很正常的

    请***

  • 如果是母乳的那就可能是你奶不够吧

    一***

  • 这是正常的,等大点酒可以按时喂奶了。

    B***

  • 没有原因的,没满三个月的宝宝一般母乳的,吃的次数是比较多的,正常的呢。

    王***

  • 可能是没吃饱吧,一般是隔三个小时吃一次差不多

    L***

  • 1. 要注意有的宝宝真的是因为吸吮需求超高而频繁吃,无论你怎样促使他一次吃饱。妈妈一定调整好心态,尽量满足这样的孩子。 2.这种频繁吃奶只发生在小月龄宝宝身上。如果是百天以上的孩子频繁吃奶,不适合用这样的方法处理,要考虑猛长期、吸吮需求旺盛、长牙、无聊等原因

    l***

  • 可能因为宝宝太小,肠道还没有完全发育好,只要一尿或是拉了就会饿,所以要按需喂养。

    屋***

  • 亲宝宝很有可能是没有吃饱哦。我建议给宝宝按时间喂奶的。宝宝就不会边吃边玩的。也会吃的很认真哦。

    A***

  • 可能没喂饱吧,我家宝那会吃饱能睡两三个小时呢,两三个月大的时候夜里总是醒,就有人说我没喂饱她,后来我就让宝使劲吃,吃到自己撒嘴,一夜都不醒,能睡10个小时左右呢,说了都没人信呢,呵呵,但这是真的呦 。

    M***

  • 正常,宝宝刚出生还没养成定时习惯

    百***