爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期的妈妈应该什么时候开始补钙?

全部答案

• 哺乳期的妈妈其实产后的时候就可以补充钙的了,可以选择吃一些钙片或者是多吃点含钙丰富的食物,鱼类,贝壳类,瘦肉,鸡蛋这些要多吃,平时多去晒太阳,

哺乳期的妈妈其实产后的时候就可以补充钙的了,可以选择吃一些钙片或者是多吃点含钙丰富的食物,鱼类,贝壳类,瘦肉,鸡蛋这些要多吃,平时多去晒太阳,收起

b***

• 随时都可以,吃一些钙片没问题的

随时都可以,吃一些钙片没问题的收起

真***

• 我是一直都在吃的...

我是一直都在吃的...收起

卸***

• 我从怀孕3个月一直补的,产后复查医生问有没有吃钙片,我说吃的,给我测了母乳钙含量,很好的呢

我从怀孕3个月一直补的,产后复查医生问有没有吃钙片,我说吃的,给我测了母乳钙含量,很好的呢收起

何***

• 大概在怀孕8个月的时候吧,那个时候缺钙很厉害的,晚上会抽筋的,要补充钙片,每天吃

大概在怀孕8个月的时候吧,那个时候缺钙很厉害的,晚上会抽筋的,要补充钙片,每天吃收起

我***

• 平时需要均衡营养,带着摄取微量元素的 每天的食谱上就应该有补钙补铁产品哦

平时需要均衡营养,带着摄取微量元素的 每天的食谱上就应该有补钙补铁产品哦收起

我***

• 哺乳期进,饮食上注意营养就好呢,在检查微量元素时,不缺时,是不用补钙的啊,只有在缺时,才要补钙的啊。

哺乳期进,饮食上注意营养就好呢,在检查微量元素时,不缺时,是不用补钙的啊,只有在缺时,才要补钙的啊。收起

韩***

• 宝宝是吃母乳的话一般是六个月开始给宝宝补充钙剂的,因为母乳六个月以后营养就跟不上宝宝发育了

宝宝是吃母乳的话一般是六个月开始给宝宝补充钙剂的,因为母乳六个月以后营养就跟不上宝宝发育了收起

B***

• 任何时候都要补的,不然宝生出来后大人小孩子都会缺

任何时候都要补的,不然宝生出来后大人小孩子都会缺收起

m***

• 可以从产后就开始每天吃一粒钙片来进行补钙,一直吃到产后三个月结束就可以了。

可以从产后就开始每天吃一粒钙片来进行补钙,一直吃到产后三个月结束就可以了。收起

美***

• 哺乳期是不需要补钙的哦,宝宝半岁后断奶了再补钙。

哺乳期是不需要补钙的哦,宝宝半岁后断奶了再补钙。收起

想***

• 生完小孩哺乳期都可以吃钙片,以来给妈妈补身子,毕竟是两个人吃,宝宝也可以通过母乳吸收一点

生完小孩哺乳期都可以吃钙片,以来给妈妈补身子,毕竟是两个人吃,宝宝也可以通过母乳吸收一点收起

珍***

• 宝宝出生后就可以补钙了

宝宝出生后就可以补钙了收起

萧***

• 如果你能喝纯奶的话,就坚持一下,纯奶中含钙量还是蛮好的,如果你想吃专门补钙的产品的话,在宝宝两三个月的时候吃点钙尔奇之类的也可以,多喝点汤汤水水的,例如骨头汤,猪蹄汤

如果你能喝纯奶的话,就坚持一下,纯奶中含钙量还是蛮好的,如果你想吃专门补钙的产品的话,在宝宝两三个月的时候吃点钙尔奇之类的也可以,多喝点汤汤水水的,例如骨头汤,猪蹄汤收起

赵***

• 一般在孕中期就可以补钙了。

一般在孕中期就可以补钙了。收起

一***

• 看个人情况而定的,有些宝宝不缺钙就不用补,补了反而会不好,头顶上那个口闭合的太快也不好的。宝妈或者可以自己吃钙片,然后母乳喂养的话可以通过母乳传给宝宝,这样也不错。如果这样的话那你生完宝宝就可以开始吃钙片了。

看个人情况而定的,有些宝宝不缺钙就不用补,补了反而会不好,头顶上那个口闭合的太快也不好的。宝妈或者可以自己吃钙片,然后母乳喂养的话可以通过母乳传给宝宝,这样也不错。如果这样的话那你生完宝宝就可以开始吃钙片了。收起

B***

• 亲,一开始都可以补的,不过六个月后的奶没这么有营养了,也可以选择那个时候补也可以,不过你吃了再传给宝吸收就没这么好了,毕竟你已吸了一大半了,还是直接给宝添加比较好

亲,一开始都可以补的,不过六个月后的奶没这么有营养了,也可以选择那个时候补也可以,不过你吃了再传给宝吸收就没这么好了,毕竟你已吸了一大半了,还是直接给宝添加比较好收起

放***

• 现在就可以补了,也可以从食物中吸收

现在就可以补了,也可以从食物中吸收收起

张***

• 我是从六个月左右开始补钙的 前期没有补 孕后期随着宝宝的增大 孕妇需要的钙也随之增多 为了宝宝的健康应当适当补充钙片的

我是从六个月左右开始补钙的 前期没有补 孕后期随着宝宝的增大 孕妇需要的钙也随之增多 为了宝宝的健康应当适当补充钙片的收起

袁***

• 我们没有补,只是喝了很多骨头汤多吃鱼了。个人认为食物疗法会比较好再说补的都能完全吸收吗

我们没有补,只是喝了很多骨头汤多吃鱼了。个人认为食物疗法会比较好再说补的都能完全吸收吗收起

为***

• 什么时候补都可以,早些比较好,这样一来可以为自己补钙,因为生产要流失不少钙等元素的。二来也可以给通过奶水给宝宝补钙。

什么时候补都可以,早些比较好,这样一来可以为自己补钙,因为生产要流失不少钙等元素的。二来也可以给通过奶水给宝宝补钙。收起

不***

• 生完宝宝就得和怀孕时一样补钙,因为宝宝吃奶,更需要大量的钙,平时每个人一天是需要600毫克,现在就是两人个人需要1200毫克。

生完宝宝就得和怀孕时一样补钙,因为宝宝吃奶,更需要大量的钙,平时每个人一天是需要600毫克,现在就是两人个人需要1200毫克。收起

梦***

• 我出了月子后看育儿书上说妈妈补钙也能增加母乳的含钙量,就又买了钙片开始吃的

我出了月子后看育儿书上说妈妈补钙也能增加母乳的含钙量,就又买了钙片开始吃的收起

冯***

• 一开始就要补的啊,确切来说,应该是从孕期就开始补的,一直补到哺乳期结束的,这样母乳中的钙才充足,而且妈妈自己也不容易有骨质疏松症。

一开始就要补的啊,确切来说,应该是从孕期就开始补的,一直补到哺乳期结束的,这样母乳中的钙才充足,而且妈妈自己也不容易有骨质疏松症。收起

宋***

• 我是从月子里就开始时不时喝骨头汤补钙啦·~那时候感觉腿疼,就补补钙以防万一

我是从月子里就开始时不时喝骨头汤补钙啦·~那时候感觉腿疼,就补补钙以防万一收起

陈***

• 喂奶就开始补钙的呀,我那时候就是的,后来我懒得补,就直接给我家宝吃钙片了,呵呵

喂奶就开始补钙的呀,我那时候就是的,后来我懒得补,就直接给我家宝吃钙片了,呵呵收起

那***

• 每天1-2袋鲜奶就可以满足了,不爱喝奶的可以吃点钙片什么的,随时都可以补。

每天1-2袋鲜奶就可以满足了,不爱喝奶的可以吃点钙片什么的,随时都可以补。收起

杏***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多