爱问知识人 爱问教育 医院库

请问一下新生儿吃什么鱼肝油比较好啊?

请问一下新生儿吃什么鱼肝油比较好啊?

请问一下新生儿吃什么鱼肝油比较好啊?我家宝宝20天了

全部答案

• 我家宝宝是满月的时候,给宝宝吃的伊可新的鱼肝油,帮助宝宝吸收钙的,一般鱼肝油是要吃吃停停的。

我家宝宝是满月的时候,给宝宝吃的伊可新的鱼肝油,帮助宝宝吸收钙的,一般鱼肝油是要吃吃停停的。收起

林***

• 我家宝宝一个月开始吃伊可新这个牌子的鱼肝油,两天一粒

我家宝宝一个月开始吃伊可新这个牌子的鱼肝油,两天一粒收起

杨***

• 我家才开始吃的顶呱呱鳕鱼鱼肝油,隔一天吃一粒

我家才开始吃的顶呱呱鳕鱼鱼肝油,隔一天吃一粒收起

j***

• 我们一直吃伊可新牌鱼肝油。

我们一直吃伊可新牌鱼肝油。收起

有***

• 伊可新一般都是医院开的,以前我家也是吃伊可新的,后来听说是药用型,就换了金奇仕的,橙香味的,还可以。

伊可新一般都是医院开的,以前我家也是吃伊可新的,后来听说是药用型,就换了金奇仕的,橙香味的,还可以。收起

李***

• 我家宝宝以前吃的迪巧钙,最好晚上吃,要和牛奶错开一个小时,要不会影响钙的吸收

我家宝宝以前吃的迪巧钙,最好晚上吃,要和牛奶错开一个小时,要不会影响钙的吸收收起

你***

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养

点击加载更多

母乳

点击加载更多

母乳喂养

点击加载更多