爱问知识人 爱问共享资料 医院库

吃什么奶粉好 新生儿?

新生儿 喂养 奶粉

吃什么奶粉好 新生儿?

新生儿,吃什么奶粉好

全部答案

• 新生儿最好是吃母乳比较好啊

新生儿最好是吃母乳比较好啊收起

死亡日记副本

• 适合宝宝阶段的奶粉,最好是好消化的配方奶粉,雅培和多美滋都可以的

适合宝宝阶段的奶粉,最好是好消化的配方奶粉,雅培和多美滋都可以的收起

想的太多我会...

• 新生儿宝宝吃母乳是最好的 如果没有奶水可以给宝宝吃味道清淡 接近母乳的奶粉 可以试试美素的 味道比较淡一些

新生儿宝宝吃母乳是最好的 如果没有奶水可以给宝宝吃味道清淡 接近母乳的奶粉 可以试试美素的 味道比较淡一些收起

繁华只有寂寞

• 应该说是什么样的奶粉比较自己的宝宝 吧。我家喝的是原产地为爱尔兰的惠氏奶粉,觉得还是不错的。

应该说是什么样的奶粉比较自己的宝宝 吧。我家喝的是原产地为爱尔兰的惠氏奶粉,觉得还是不错的。收起

如若不见亦不...

• 这个我家宝宝没试过

这个我家宝宝没试过收起

罗依明

• 现在很多的奶粉都是比较的不错的 亲可以给宝宝吃施恩的 美素的奶粉 都是挺好的 给宝宝吃奶粉的同时给宝宝多喝水的哦

现在很多的奶粉都是比较的不错的 亲可以给宝宝吃施恩的 美素的奶粉 都是挺好的 给宝宝吃奶粉的同时给宝宝多喝水的哦收起

孙才俊

• 贝因美我家的宝宝刚刚出生的时候吃过 宝宝也挺爱喝的 就是后来宝宝便秘了好久 不知道跟不跟这个奶粉有关系的 多美滋的奶粉暂时没发现问题

贝因美我家的宝宝刚刚出生的时候吃过 宝宝也挺爱喝的 就是后来宝宝便秘了好久 不知道跟不跟这个奶粉有关系的 多美滋的奶粉暂时没发现问题收起

飘着白云的蓝...

• 新生儿吃母乳最好,如果妈妈母乳没有或很少的话可以吃点奶粉,我家宝宝吃美素佳儿的挺好的,消化吸收都不错。

新生儿吃母乳最好,如果妈妈母乳没有或很少的话可以吃点奶粉,我家宝宝吃美素佳儿的挺好的,消化吸收都不错。收起

Cathy春...

• 贝因美多美滋怎么样?

贝因美多美滋怎么样?收起

郭诚臣

• 如果想选国内的品牌,要大的牌子比较好,雅培,多美滋,惠氏等都好。如果想选国外的,可以选荷兰牛栏,美素的牌子,就是真假问题好考虑

如果想选国内的品牌,要大的牌子比较好,雅培,多美滋,惠氏等都好。如果想选国外的,可以选荷兰牛栏,美素的牌子,就是真假问题好考虑收起

空想主义者的...

• 贝因美没有吃过,不是很清楚。多美滋的现在很多人评价还不错。

贝因美没有吃过,不是很清楚。多美滋的现在很多人评价还不错。收起

xue美玲

• 我们家宝宝吃的是新西兰的可瑞康

我们家宝宝吃的是新西兰的可瑞康收起

爱是痛苦的来...

• 我家宝宝从出生到现在一直是吃惠氏的奶粉,感觉还不错,宝妈可以试一下。

我家宝宝从出生到现在一直是吃惠氏的奶粉,感觉还不错,宝妈可以试一下。收起

崔风乐

• 新生儿吃的奶粉营养成分当然是比较接近母乳的好些的呢,市面上的给宝宝吃的奶粉一般都是喝母乳成分比较接近的呢,比如美赞臣等

新生儿吃的奶粉营养成分当然是比较接近母乳的好些的呢,市面上的给宝宝吃的奶粉一般都是喝母乳成分比较接近的呢,比如美赞臣等收起

刘于燕

• 贝因美,多美滋怎么样

贝因美,多美滋怎么样收起

至死不渝lv

母乳

点击加载更多

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养

点击加载更多

母乳喂养

点击加载更多