爱问知识人 爱问共享资料 医院库

这款奶粉怎样 宝宝是个早产儿?

这款奶粉怎样 宝宝是个早产儿?

宝宝是个早产儿,现在都5个月了,想买高培360奶粉给她喝,这款奶粉怎样 

全部答案

• 高培没听过 不过有些奶粉专门是给早产儿配的 妈妈可以去看看

高培没听过 不过有些奶粉专门是给早产儿配的 妈妈可以去看看收起

谢解飞

• 高培360奶粉是新西兰原装进口的,在新西兰奶粉中还是很不错的一款奶粉。首先口味清淡,不甜不淡的感觉,接近母乳,我家宝宝很爱喝。其次,不上火,宝宝便便很顺畅,高培奶粉不添加任何辅助材料。我个人感觉挺合适我家宝宝的。你不妨试试~

高培360奶粉是新西兰原装进口的,在新西兰奶粉中还是很不错的一款奶粉。首先口味清淡,不甜不淡的感觉,接近母乳,我家宝宝很爱喝。其次,不上火,宝宝便便很顺畅,高培奶粉不添加任何辅助材料。我个人感觉挺合适我家宝宝的。你不妨试试~收起

Nancy瑞...

• 这款奶粉我身边只有一个朋友用过,也没有给于很高评价,我觉得还是买那些喝的多的人的奶粉吧。

这款奶粉我身边只有一个朋友用过,也没有给于很高评价,我觉得还是买那些喝的多的人的奶粉吧。收起

Hazel娜...

• 最好买国外的奶粉,价格说不定比国内的还便宜,但是要安全多了。

最好买国外的奶粉,价格说不定比国内的还便宜,但是要安全多了。收起

久了久了就变...

• 没听过。。。。。。。。。。。。

没听过。。。。。。。。。。。。收起

未來_太过荒...

• 我家宝也是早产,我一直给喝惠氏的,效果不错

我家宝也是早产,我一直给喝惠氏的,效果不错收起

张思行

• 这个奶粉不错,适合早产儿,全方面的营养。

这个奶粉不错,适合早产儿,全方面的营养。收起

爱你感如初见

• 不知道,没用过也没听别人说过!

不知道,没用过也没听别人说过!收起

爱完了没了姿...

• 要看宝宝对它的反应如何的,别人说好不一定适合你的宝宝

要看宝宝对它的反应如何的,别人说好不一定适合你的宝宝收起

yang君y

• 没有给宝宝喝过这个奶粉,我家宝宝喝的是美赞臣的,感觉还可以,肉肉也长的挺结实的

没有给宝宝喝过这个奶粉,我家宝宝喝的是美赞臣的,感觉还可以,肉肉也长的挺结实的收起

王行近

母乳

点击加载更多

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养

点击加载更多

母乳喂养

点击加载更多