刚出生的宝宝吃奶多长时间算正常 我家宝宝吃奶时间特别短?

刚出生的宝宝吃奶多长时间算正常 我家宝宝吃奶时间特别短,不知道吃没吃饱就睡了,而且乳房特别疼,还胀

全部答案

  • 一般是两个乳房各吃15分钟吧,你听听他的吞咽声。如果乳房总是胀说明你奶水是够的, 宝宝太小了 吸允力还不够,吃吃就累睡着了 你可以试着把他弄醒 让他继续吃,大一大会好些的。

    O***

  • 每个宝宝都会有差异的。不要太担心了。宝宝的肠胃功能不太完善,注意少吃多餐。如果乳房痛的话可以轻轻的挤挤把乳汁挤出一些来。

    情***

  • 这个不定的,要看宝宝的奶量大不大了,吃多也好,长得快。

    J***

  • 一般能听见宝宝吞咽15分钟就好

    韩***

  • 宝宝饿了会哭的,他哭了你再喂他。胀的话你就用吸奶器挤出来放冰箱里,等宝宝醒了温温给他喝呀。

    塔***

  • 这说明他不饿,宝宝虽小但他知道饥饱,不必担心,你奶水太好了

    看***

  • 我家宝宝经常吃吃停停的,刚开始吃个两口,停了几十秒,很慢的,估计母乳吸要用大力气的,刚开始宝宝食量也小的呢,只能是等着宝宝醒来再喂奶了

    印***

  • 这要看宝宝的食量有多大,一般宝宝吃不饱,小嘴巴会来回的找,你要用手指去点他嘴边,如果追过来就是还没有吃饱,看你说乳房胀疼,应该是奶水很充足的,如果觉得宝宝没有吃饱,他睡着以后你可以摸摸他的脚心,让他清醒过来接着吃。

    不***

  • 胀了就要把奶吸出来了,防止回奶,刚出生的宝宝现在还是睡胎觉的时候,只要宝宝不饿就行了,没有时间长短之分

    唯***