能吃吗奶粉超过了保质期但还没变质?

奶粉超过了保质期但还没变质,能吃吗

全部答案

  • 不可以吃的,保质期就是食物安全食用的最后期限。有些食物你看着好像没有变质,但内部分子已经有变化。何况还是婴儿奶粉这类敏感的食物呢?即使没有到期,开封后未食用完超过三个月最好不要食用了。

    当***

  • 小孩别吃大人吃吧。。。。。。。。

    J***

  • 还是别给宝宝吃了 宝宝现在还小 抵抗力很低的 很容易吃坏肚子 要觉得可惜 大人可以喝了

    D***

  • 最好不要给孩子喝,抵抗力差,

    那***

  • 奶粉超过保质期就肯定变质了啊,是不能吃的,宝贝本来就小吃了过期的奶粉会吃坏宝宝的

    无***

  • 为了宝宝的健康还是不要吃了吧!

    看***

  • 还是不要吃了,毕竟过期的话,也许外表看不出来,里面的营养元素也已经发生变化了,为了健康着想,还是不要吃了。

    卓***

  • 最好不要吃,变质肉眼是看不到的

    w***

  • 不能吃了,一般奶粉开启一个月内需要吃完,既然都过期了就不要给宝宝吃了

    H***

  • 超过了保质期的奶粉就不要吃了吧,给宝宝吃的东西还是要稍微注意一点,不然拉肚子什么的,跑医院配药不是得不偿失嘛~

    赵***

  • 不可以的,不能拿宝宝身体做试验品啊

    双***

  • 最好别吃了,宝宝太小,抵抗力很弱的,别吃出病来可就不值了。

    右***

  • 建议不要给孩子吃,实在舍不得,就你自己吃掉吧,奶制品是最容易变质的呢,有些变质只是大人肉眼没发现而已

    任***

  • 当然是不能吃了 已经过期的东西怎么可以给宝宝吃呢 小宝宝非常的脆弱的 吃东西是马虎不得的

    我***

  • 不可以的亲,一定是不给宝宝吃的,大人的话也是最好不要吃的亲,我知道的老家有个亲戚喝了过期的奶就去世了的。

    我***

  • 如果是才超过个把星期也没有明显变质就没问题,不过孕妇和小孩就不要喝了。

    这***

  • 肯定不能吃了,过了保质期的可能你看不出变质,实际已经变质了

    牵***

  • 最好是不要吃了,宝宝的东西慎重点好

    丝***

  • 超过保质期就不要吃了吧,变没变质这个又看不出来,吃了才知道。

    海***