我真的很差劲吗?

  我有一个好朋友,我们每天形影不离,但是她的人缘比我好很多,大家似乎都特别喜欢她,我们长得都不是很漂亮,但是她很可爱,我也很可爱啊,但是不如她,每天男生都喜欢赞美她,夸她可爱,可是对我,却是冷眼相对,时不时的讽刺我,挖苦我,说我难看之类的话,我心里真的很不舒服,而且还很羡慕我好朋友,我该怎么办?

好评回答
    别人认为她在一些方面比你强,但是你千万不要只注意一些说话的男生拉,
    会有一些不吱声的男生认为你好拉.
     自己当然要相信自己拉 ,不会有人比你在什么方面都好拉 .

    p***

其他答案

  • 每个人或多或少都会有一点嫉妒之心的~~这很正常~~
    我也有遇到这样的情况~~而且我的处境比你还尴尬~~
    我和她先认识~~然后我又认识了她~~
    后来我们几个就变成了三人行~~很要好的~~但好景不长~~
    现在变成了他们的二人行~~~
    说实在的我很是妒嫉她~~
    她人缘那么好~~却要抢走我身边唯一的朋友~~
    但现在呢确有想通很多了~~
    人各有志嘛~~青菜萝卜各有所爱~~每个人都有适合自己的圈子和自己适合的人~~

    猫***

  • 人都是有特定的磁场的,你的磁场还没有出现,不用急,要放松自己的心态,让自己开心一点,多对别人微笑,这样别人自然会被你感然和吸引,要放松就当他们是自己的哥们,心态好了,自然就会赢得别人的目光,别去比较,世上没有相同的人,更没有完美的人.

    姐***

  • 照她的长处copy

    x***

  • 生活就是这样!

    h***

  • 自信一点吗?现在是学习时间,何必去和他们争这些小事呀!学习好了自然回 有人喜欢你的。再说了为什么非要他们喜欢呢,他们算什么呀,没这个必要大姐,赶快清醒一下,好好学习吧

    k***

  • 干嘛要他们喜欢你啊?你好贱呀!作自己不很好吗?!

    我***

  • 提高自信,你不一定比她差!

    小***

  • 你说你可爱你就可爱`~
        怪不得没人理.
    你这是过度自卑,产生的幻觉

    q***

  • 有没有听过一句话叫"人比人气死人"
    虽然说要向前看齐,但是这个是没法比的,每个人都有自已的特点,只是她可以更善于交际,你不喜欢太表现自已,沟通能力欠妥点,时间久了别人就会发现你的个性,也会喜欢你的.给自已信心,相信自已.
    祝你天天开心快乐!

    w***

  • 对不起
    不太清楚 可能帮不到你了
    不过我想提醒你一下
    把他放到合适的分类里边才行有专业人员给您解答.
    这样别人知道可能多一点。

    高***

  • 找一个比你差的人比比,你就能建立自信了。

    y***

  • 相信自己,做好自己才是最好,应该自信!

    l***

  • 女孩子之间有嫉妒心很正常的 为什么一定要和她比呢?你们是好朋友就不要这么比 你应该把她这样优秀的好朋友当作自豪和骄傲 然后告诉自己 一样很有自信 就可以了 不要想那么多 做自己最好

    黑***