求街头篮球游戏视频下载地址啊

最好有点刺激的视频. 我要游戏视频. 必须要能下载.谢谢!!!,急用啊,. 给网站啊.我急用,谢谢哥哥姐姐们
!!!!3V3  2V2 都行 .谢谢啊

好评回答

其他答案

  •     现在只有刚刚流行的“玩家宝宝”可以说独一无二。这一个软件可以解决所有问题。
        "玩家宝宝"可以在玩游戏的同时可静态和动态两种:拍照和录像,拍照和录像自由选择目标窗口,拍照是全屏,可以手动拍和自动拍,拍好后还可以直接选取好看的部份比例制作成连环画,制作时有加入文字,加入音乐,自由排列图片,加效果等很多功能。录像更强,可以选择是否录电脑里的声音,而且录像比例大小是自已自由选择,录好后制作魔法卡时还有合并,载选段落,加入音乐等很多功能。
        总之,“玩家宝宝”有自已的特色功能:角色秀,连环画,魔法卡,大头贴,个人空间,公会ID等多种功能。操作也十分简单,而且从拍到上传全部一体化。光几句话是表达不完的,自已看了就知道了。
    玩家在线官方主页:
    玩家宝宝下载地址:

    爱***

  •      是我见过最好的了!`

  • 现在的土豆网应该说不错!我看过了,有我们玩的街头篮球!
    那怎么下载呢?
    我说一下:
    首先登陆土豆网:
    然后搜索“街头篮球”,找到你要的视频,点击播放,接着播放的下面有几个菜单,你选择“下载视频”;
    然后关键的就是下载一个土豆专用下载器,下载很快的也很小,安装之后就能下载了,你想要什么视频搜索一下就行了!
    很方便的!
    百度上也有!
    回答补充:
    不可能,我一直再用的土豆,什么转换不过来?你说清楚。
    下载好了就能看了,转换格式一般是手机用的!

    1***