还记得第一次吃面包的感觉吗?

是不是面包加牛奶,就是每个人对外国生活的初次体验,你说说吧!

好评回答
    已不记得第一次吃面包的感觉,去西餐厅吃牛排才是对外国生活的初次体验,感觉还不如中国的菜好吃呢!

    b***

其他答案

  • 还真不记得自己的第一次了。。。。。。。。

    1***

  • 印象中。吃了个面包,挨了一顿打。。
    我爸非说我偷的钱。其实那是前几天没人做饭,他给了我2块钱让我买饭吃的。。不过那天我自己煮了方便面吃的。跟他解释也不听。不信……
    至今,这仇我还记着。。

    z***

  • 当年我去英国吃的第一顿不是面包~而是...
    青豆(白煮)+箩卜(白煮)+土豆(白煮)
    我微笑着等待主人给我拿来米饭和汤~
    数秒钟之后我发现这是不可能的~
    于是我开始寻找能让我吃下这些物品的方式~
    不久我在桌子的左下角幸运的发现了一瓶蕃茄浆~
    多年常识告诉我这会是一顿让我毕生难忘的晚餐~
    嘿嘿~当然现在不可能那么惨了~
    但那时候的回忆~微笑与痛苦~我都会永远的珍藏在心中~

    请***

  • 这个进口"馒头"还不错!

    1***

  • 我记得那时的面包只有一种,就是被烤得大大的带一点点果酱的...
    那时经常和很多小朋友在一起等车,又冷又饿,最希望的就是能有一两角钱去街角买一个面包...偶尔凑够了钱去买一个,然后和最要好的朋友分了...吃到那一点点果酱时,觉得真甜~~

    清***

  • 实话实说,我从小就不喜欢面包,我喜欢吃蛋糕。小时候的蛋糕2角钱买两个。
    我感觉不如烧饼夹油条。

    1***

  • 第一感觉:这个也能当饭?

    ~***

  • 我记得吃完第一个面包的感觉……还是感觉饿!!!
    直到吃完第三个果料面包以后,才有了饱的感觉!!!

    1***