小孩可以长期喝娃哈哈AD钙奶吗

我小孩两岁了,每天都要喝娃哈哈AD钙奶差不多8瓶/天,可以长期喝娃哈哈AD钙奶吗?这产品会不会有什么其它副作用

好评回答
    小孩可以长期喝娃哈哈AD钙奶吗
    不能长喝。因为娃哈哈AD钙奶属于奶味饮料,所含营养成分比较少,长喝的话其它营养较多的食物就相应的要减少了,对小孩成长就变得很不利。另外,它还含有添加剂和防腐剂,有害健康!

    r***

其他答案

  • 试试奶酪,营养好,我上次买的百吉福的蓝莓健康奶酪,酸酸饿得,孩子很喜欢吃。巧克力的宝宝也会喜欢的。比娃哈哈的营养要高很多。而且一杯的量少,正适合胃口小宝宝吃。
    冷柜里的酸奶营养也很好。少吃娃哈哈的东西,先不说营养少,你看一下里面的配方表,有多少都是害孩子的。

    元***