多美滋到底有没有检出三聚氰胺?

我家宝宝一岁半前喝的是味全U+,到现在两岁半了喝的是多美滋。味全是没有三聚氰胺,但多美滋到底有没有含三聚氰胺真是让人着急。

好评回答

其他答案

  • 我同学家儿子都喝的三元听她讲不错哦!如果大家担心宝宝就喝喝看三元哦!!

    w***

  • 我是英特公司的,DUMEX不含三聚氰胺,而且不含硝酸磷脂,甲苯氨铜。
    像有位妈妈说的自己的儿子得了“血尿”
    如果你们家孩子得了“血尿”,你还有时间上网留言啊?????
    不可思议????????

    d***

  • 我家小孩也一直吃多美滋奶粉,8个月了,这段时间老要发高烧,也还没有去检查,真担心不知道是不是跟奶粉有关,国庆回家赶紧给检查一下,看了上面的跟贴好害怕呀

    皓***

  •   9月24日今天确诊的孩子是25位了,都是喝金盾的,高度集中。
    ­
      确诊的家长找到多美滋,多美滋的回答都是,没有这样的投诉,你们是第一例,要不是钙补多了,要不就是其他推卸责任的说法。有位家长给多美滋留下来我的联系方式多说会联系我,后来多美滋对该家长说联系我了,但是电话没人接。
      该家长打电话来向我求证,我能接家长的电话会不接你多美滋的吗?我正等着你呢,如果我今天没接到你多美滋的电话请再打,我们需要你合理的解释,谢谢。 一下是多美滋的人在我的日志上的留言,我们来做一个常识判断: 14楼 2008年9月24日 20时13分18秒 请各位担心的家长在检测后联系当地的多美滋人员 并保存同批次的产品 厂家会一一核对检测内容的 我们和各位家长的心情是一样的。
      我的回复 9月25日 13:25 你见过自己打自己嘴巴的吗?自己说自己有问题的吗?我天真你比我还要天真 水姻缘的回复 9月25日 13:30 凡事不要以偏概全~既然您说检测出来了 那么请保留好您的检验资料 找当地的多美滋员工吧 我们也会实实关注的 我的回复 9月25日 17:20 去找的人有啊,但多美滋没有说是自己的问题,而说还没有收到相关投诉。
      投诉的家长让多给我打电话。多没打却对家长说打了没人接。到当地找个多大不止一位家长。 水姻缘的回复 9月25日 17:21 那就让我问问吧 。。会给你一个满意的答案的 相信我好吗 我的回复 9月25日 17:25 他们说可以退货,杭州的家长去找记家长的批号或退货。
      我不知道多让退货是什么意思,我只知道我们要的是一个明确的说法。我登记了的现在最小的孩子是7个月,请问7个月的小孩主要的除了吃奶还能吃什么 ­ 水姻缘的回复 9月25日 17:26 添加辅食了 ~米饭 稀饭 馒头 豆浆 水果 果蔬 等等 都可以的 我的回复 9月25日 17:51 我从来没有肯定的说是多美滋的问题,把我们家小孩的消息公布并且找相同遭遇的就是想看看有多大比例,如果全国比例很小,并且系列不集中那你说的情况我认为是有可能的,但是如果喝的系列集中了呢??现在报上来的主要集中在多美滋金盾金装上。
      你说的辅食既然是辅食就不多而且孩子才7个月应该吃点辅食量也不大吧,那就有结石了,那我们这些常年把孩子的辅食当主食吃的人该是什么样了。 ­ 水姻缘的回复 9月25日 17:55 哦 你可能误会了 我的意思是7个月大的孩子早添加那些辅食了 但是营养配比要科学些~关于你提出的问题 我咨询总部的 很快给你一个相关的答案 请放心。
      。说实在的 其实我也一样心急的 我的回复 9月25日 19:21 你可别想组团忽悠我 水姻缘的回复 9月25日 19:22 小姐 你多心了。。 所以我说了 不要以偏概全是有原因的。。呵呵 我的回复 9月25日 19:49 说实话我希望我们是个案,是我们自己喂养不当引起的。
      但是我没有统计我怎么能放心呢?我怎么给女儿一个交代呢? 现在我手上最小的孩子是6个月双肾结石最大结石0。3-0。2Cm 来自湖州长兴的沃某某。我们现在来做个计算,看看这个孩子吃了多少的辅食会有结石。 婴儿一般在4个月左右添加辅食最开始是1鸡蛋开始的时候不能超过半个鸡蛋黄,连着添加3天看看孩子是否有不适,无不适继续添加下一种。
       2添加米糊,米汤,稀饭类3天 3蔬菜等也是每种3天 4肉类每种3天 5水果每种打成汁3天,量绝对不能大要不宝宝会拉肚子的 我们计算一下4个月前主要吃水和奶,4个月后添加辅食,6个月的小孩大概吃了多少辅食会有结石6-4=2添加辅食的时间是两个月大概是60天,鸡蛋3天,大米类3天,蔬菜就算是吃多美滋说的菠菜和豆腐共6天(沃宝宝还没见过菠菜呢,菠菜是秋天才有的),面食类3天,肉那种爱长结石我不知道了,我也没法计算了宝宝大概吃了多少按多美滋说的会长结石的东西,请各位关心此事的朋友自己算吧。
      每个人心里都是有一杆秤的 9月26日 以下是今天在网上有一位可能是新加的人都一段聊天记录: 17:04:58 好啊 凤凰涅磐 17:07:01 17:08:04 您的空间还有密码的啊 凤凰涅磐 17:08:19 照片 17:08:28 哎 是的啊 17:08:36 呵呵 凤凰涅磐 17:09:18 看女儿结石那篇日志好吗? 那你就知道原因了 17:09:49 哦我知道你是什么人了 17:09:52 88。

    1***

  • 不是吓各位姐妹,我们这里真的查出来两例喝多美滋的结石的宝宝了,是医生亲口告诉我的。我 宝宝喝的是优博的,听说也有查出来的,现在感觉太可怕了。都不知道给他喝什么奶粉了。

    蓝***

  • 我小侄子出生于2007-2-6,一直到现在都喝多美滋,
    刚开始是喝金装900G,
    现在的话盒装也在喝,
    身体一直不错,能跑能闹,排尿也正常,一天要好几次,
    不过为了安全起见,``
    明天打算去医院检查,
    到时会把检查结果告诉大家。```

    奥***

  • 我家宝宝再有三个月就六周岁了,他也是吃多美滋的,吃到两周自己不愿吃了,听了你们讲的好吓人,不知我家宝宝有没有结石,有什么样的阵状啊?我看他很健康的啊!身高一米一几了,体重四十三、四斤。

    a***

  • 金顶,澳美多,圣元,三鹿,蒙牛,爱可丁,古城,熊猫,育宝,光明,惠明,可奇,南山,金碧,施恩,伊利,聪尔壮,宝安利.雅士利都含量不同的三聚氰胺。
    多美滋没有公布有还是没有,我宝宝都喝了几个月的多美滋的好粉了。

    x***

  • 我家的32个月了,出生后一直吃金装多美滋,昨天去做了
    B超,右侧有0。14的结晶体,晕死,不知道是什么原因

    歆***

  • 多美滋到底怎么样啊?~ 我家宝宝8个多月了,以前吃的是金装施恩.听说施恩不好,前2天才换的金装多美滋!别吓我啊~~

    硕***

  • 其实,得不得病,有时候也要看小朋友个人体质来的,奶粉是一方面,个人体质也是一方面。
    反正目前从我们医院看病的情况来看,进口奶粉还是比国产奶粉发病率少的多,如果是已经检查出来有结石的病人,一般情况下,我们医院选择内科保守治疗(打针和服药)和改善饮食,而不选择外科手术治疗。另外,多喝水,必要时吃点碱性食物(碱水面)也能改善症状。

    妖***

  • 我今天带女儿上医院检查,就听医生说有吃多美滋也查出肾结实的!真是不敢相信,都不知道该给宝宝吃什么了!有的改喝豆浆了,但毕竟和奶有差啊!我家小家伙安全!自己也安心不少!

    n***

  • 我晕了~~~~~多美滋到底好不好啊?我家小女儿 吃了半岁的多美滋 了,最近换的雅士利   听说这个不好,我又准备换多美滋呢~~~别吓我~~~~~不过我昨天到医院看过了,小家伙一切正常!我想~~~多美滋应该没事吧~

    永***

  • 为什么不给我上传   刚刚我发的
    为什么 有联系方法的不给上传

    l***

  • 真黑心啊.连小孩都要害.为了赚钱不折手段.怎么可以这样 我女儿才3个多月 一直吃多美滋.不知道多美滋怎么样 真的很担心

    0***

  • 我家宝宝一直喝多美滋,现在都一岁零一月了,看到这些报道,心里怕怕的,有人说好有人说不好,到底相信谁呀!以前宝宝一天吃三碗饭,而今呢!只喝牛奶,饭一点也不吃了.不知是不是奶粉的作用,还是有问题呀!我家宝宝可是我的命根子呀!希望多美滋是安全的吧!

    小***

  • 我女儿今天刚换多美滋。该信谁的呢?大人吃点假冒东西也就算了,干嘛要害孩子呢!本来这些婴儿奶粉就价格不菲,这些奶粉企业太黑心了!!

    d***

  • 都 不知道应不应该相信前面的朋友说的,但我希望是如实说法,我家宝宝现在3岁的一直喝施恩,昨天检查没事,今天刚去把家里的施恩换成多美滋,真不是好还是坏,到底应该相信政府还是相信群众。?????????????

    2***

  • 说句良心话,网上很多都是夸大其词,我孩子吃了施恩、雅士利(4个月之前),之后是贝因美和多美滋还有惠氏的,最近才吃得圣元的,今天带他检查,一切都很正常,父母关切之心是正确的,但不要关心则乱啊,目前大家都觉得洋奶粉比较安全,建议还是相信国家的权威发布,毕竟这事很大,不会再火上加油料,另外建议给孩子买奶粉买近期生产的,最好是事发后的,这样保险,不放心的家长可以带孩子去做彩超和尿检,

    c***

  • 第72是那个奶粉呀,怎么没显示呀?

    z***

  • 我女儿也是喝多美滋的,我也挺关心.虽然报道说没问题,但是我老公他们医院这几天婴幼儿B超检查,喝多美滋检查出来有肾结石的也有,我老公打听了,好象贵的那种(金装多美滋)没问题,便宜的那种有问题.所以各位喝多美滋的也不能掉以轻心,最好带宝宝去医院检查一下

    湛***

  • 我家宝宝今年两岁.一直在喝多美滋大包装的.不知道到底有没有问题呀.现在去检查.要不要憋尿呀.

    宝***

  •

    l***

  • 晕了
    我儿子喝的 贝因美
    今天在市人民医院儿科的表姐 叫我换 多美滋
    明天带孩子去检查
    怎么现在看多美滋也不安全呀
    到底吃什么才好呀
    怎么办呀
     NND 把那些做不合格奶粉的全拉去“突突”算了

    s***

  • 楼上的 是不是说真的啊,你在放虚假消息啊~~

    千***

  • 我的宝宝一直喝多美滋,但今天检查出右肾有两颗结石达3MM*5MM大,怎么办呀,

    z***

  • 我邻居家的小孩一直喝多美滋  今天到医院一检查也有肾结石不是说多美滋没事吗怎么也有啊

    m***

  • 我家宝宝一周两个月了,一直喝多美滋,听说进口的奶粉没问题,我一直很庆幸,但今天听同事说他姐家孩子喝的是惠氏的,查出双侧肾结石,好可怕,我决定给孩子查一查。看来进口的也不保险。

    g***

  • 好担心呀,我儿子吃的也是多美兹

    丫***

  • 大家喝多美滋金盾400g的时候 里面金纸包装上面对都有什么字啊?

    s***

  • 我家宝宝一生下来就在喝多美滋,我感觉不错,三姐家的宝宝喝的多美滋有问题,那可不能乱说的,要查清楚再下结论,可能买的假的了。

    l***

  • 我家宝宝八个月以前一直喝多美滋没什么问题,现在喝雀巢的.我觉得什么牌子的都不要长期食用,适当的换一下品牌,当然也不能换太勤,还要注意要多给宝宝喝水.多排尿自然就没问题.

    乐***

  •   唉~~~
    我朋友在食品企业做质检,她把我们超市可以找到的品牌奶粉都买了,自己做的化验~~~~~(她自己也有宝宝1周岁,实在不知道给宝宝吃什么奶粉了,无奈之举)
    结果很不容乐观~~~~我自己的宝宝已经断奶3天了~~~
    不得不给大家提个醒~~~
    多美滋~~她也做了化验~~~结果是~~它是做化验的奶粉品牌中含量最少的~~~~怎么说呢~~大概就是那种低毒的~~~~暂时还不至于致命~~~
    这种检测结果可能也与产品批次和产地有关系吧~~
    做了妈妈的人,谁的宝宝有事心里都不舒服,希望告诉大家这个结果能把对宝宝的伤害降低到最小吧~~
    另外,朋友告诉我,往奶粉里加这种东西是行业行为~~~
    希望各位姐妹不要骂我~~~~我自己的宝宝喝的是圣元,也和多美滋没有什么愁,我今天晚上才知道的结果~~~我已经打电话把检验结果告诉了身边有孩子的同事和朋友了,(((实在太可怕了,今天,现在说是昨天早上了,我带我家宝宝去照B超,在儿科做大夫的同学说有两个孩子查出结石,喝的,分别是圣元优聪和施恩!!!另外老公同学两个月的宝宝双侧肾结石,同事的儿子已经5岁了,也有结石,喝的是圣元优博~~还有很多喝圣元出事的宝宝,同事带她2岁的宝宝去做检查后,回来说医院已经有20几个孩子住院,在体外碎石那里排队的宝宝还有很多~~~~~~~~~~~))))
    什么也不说了,心情很复杂,虽然自己的宝宝没事,也有点后怕,也不希望看到大家的宝宝出什么问题~~~~但愿我们的宝宝可以健康的长大~~~~~这样的噩梦是最后一次~~~~~~~~~~~~~。

    山***

  • 好担心啊!
    我家宝宝一直吃多美滋的,一直感觉不错!
    现在弄得人心惶惶的!希望多美滋是安全的!

    m***

  • 你是不是买到冒牌货了!!???
    好可怕呀,我家宝宝喝的是多美滋!1

    臭***

  • 我家儿子刚换的多美滋啊,你可不要吓我啊,

    晨***

  • 说话要负责,不要乱说,三姐家的孩子是不是真的。

    可***

  • 你们去那个说多美滋不好的个人中心去看看就知道了。他似乎专门注册号码上来说多美滋不好的。我看了很多妈妈都说不错,只有他说不好,不知道他是故意来吓人还是只有他三姐家孩子跟大家不一样,大家吃了都没事,他吃了就不行。
    国家检查合格名单里有多美滋。目前来看是合格的。

    米***

  • 我儿子一生下来就吃多美滋,现在五岁了,刚三岁上学时,就查出来血尿,我怀疑也是吃奶粉吃的

    我***

  • 我 的娃娃100天了!一直在喝多美滋多乐佳·现在不知道有没有问题!太小了不敢打腹部B超!怎么办呢?

    p***

  • 不会吧。多美滋?

    乐***

  • 我三姐家的孩子 一直喝的多美滋 最近查出肾结石

    y***

  • 那我就放心了谢谢

    m***

  •   多美滋是英特儿公司生产(第85家),在安全范围内。
    87家企业未检出三聚氰胺
    日期:2008-09-18 作者: 来源:东方早报
      据新华社电日前,国家质检总局紧急在全国开展了婴幼儿配方奶粉三聚氰胺专项检查,共涉及109家企业,其中87家企业的婴幼儿配方奶粉未检出三聚氰胺。
         1。澳优乳品(湖南)有限公司 2。北安宜品乳业有限公司 3。北京三元食品股份有限公司乳品四厂 4。北京味全食品有限公司 5。杜尔伯特伊利乳业有限责任公司 6。杜尔伯特伊利乳业有限责任公司武汉分公司 7。
      福建省雅俊食品工业有限公司 8。福州明一乳业有限公司 9。甘南藏族自治州燎原乳业有限责任公司 10。广东东泰乳业有限公司 11。广东华氏食品工业有限公司 12。广州市美素力营养品有限公司 13。
      哈尔滨惠佳贝食品有限公司 14。哈尔滨金星乳业有限责任公司 15。哈尔滨森永乳品有限公司 16。哈尔滨太子乳品工业有限公司 17。杭州贝因美豆逗儿童营养食品有限公司 18。杭州味全生技食品有限公司 19。
      河南金元乳业有限公司 20。黑龙江贝因美乳业有限公司 21。黑龙江辰鹰乳业有限公司 22。黑龙江飞鹤乳业有限公司 23。黑龙江红星集团股份有限公司 24。黑龙江龙丹乳业科技股份有限公司 25。
      黑龙江龙丹乳业科技股份有限公司阿城分公司 26。黑龙江省宝泉岭垦区圣元乳业有限公司 27。黑龙江省北安农垦绿宝乳业有限责任公司 28。黑龙江省富裕明星食品有限公司 29。黑龙江省格球山乳品有限责任公司 30。
      黑龙江省光明松鹤乳品有限责任公司 31。黑龙江省和平牧场乳品厂 32。黑龙江省农垦华威乳业有限公司 33。黑龙江省农垦龙王食品有限责任公司 34。黑龙江省完达山乳业股份有限公司 35。黑龙江省完达山乳业股份有限公司八五一一分公司 36。
      黑龙江省完达山乳业股份有限公司云山分公司 37。黑龙江兴安岭乳业有限公司 38。黑龙江雅士利乳业有限公司 39。黑龙江摇篮乳业股份有限公司 40。湖南南山食品有限公司 41。湖南亚华控股集团股份有限公司 42。
      湖南亚华种业股份有限公司南山绿色食品开发分公司 43。淮南益益营养食品科技有限公司 44。惠氏(上海)营养品有限公司 45。江西金薄金生态科技有限公司 46。江西美庐乳业有限公司 47。江西雄鹰乳业有限公司 48。
      昆明前进乳业有限责任公司 49。廊坊飞鹤乳业有限公司 50。栾城三鹿乳业有限公司 51。萝北圣元乳业有限公司 52。美赞臣营养品(中国)有限公司53。内蒙古阿拉蒙牛乳业有限责任公司 54。内蒙古呼伦贝尔农垦雪花乳业有限公司 55。
      内蒙古伊利实业集团股份有限公司奶粉事业部 56。宁夏红果乳业有限公司 57。齐齐哈尔汇昌乳业有限公司 58。青岛迈高乳业有限公司 59。青岛索康营养品科技有限公司 60。蕊盛蕊(广州)乳业有限公司 61。
      陕西关山乳业有限责任公司 62。陕西和氏乳品有限公司 63。陕西凯达股份有限公司 64。陕西神果股份有限公司 65。汕头市华旺食品有限公司 66。汕头市一家人食品有限公司 67。上海晨冠乳业有限公司 68。
      上海花冠营养乳品有限公司 69。上海惠氏营养品有限公司 70。深圳市雅贝氏乳业有限公司 71。石家庄三鹿太行乳业有限公司72。双城雀巢有限公司 73。唐山三隆乳业有限公司 74。唐山三鹿乳业有限公司 75。
      唐山三鹿乳业有限公司丰南分公司 76。唐山市康尼乳业有限公司 77。天津三鹿乳业有限公司 78。天津市亚亿实业有限公司 79。铁力市盛中乳品厂 80。西安贝多营养食品有限公司 81。
      西安秦龙儿童食品有限公司 82。西安银桥生物科技有限责任公司 83。伊春惠佳贝乳业有限公司 84。依安县摇篮乳业有限责任公司 85。英特儿营养乳品有限公司 86。张北县宏鹿乳业有限公司 87。
      浙江贝因美科工贸股份有限公司 。

    w***

  • 所有奶粉都有问题我今天带孩子检查时一个喝雅培的孩子也查出了肾结石雅培也不在问题内我都不知道该给孩子吃什么中国真让人担心没有安全感政府为什么总是事后处理事前干什么了腐败该杀

    m***

  • 努力培养我们健康聪明的宝宝,纯交流群,大家也可以加群67966074!~
    我还邀请了多美滋厂家的老师,应该可以帮到大家!~!

    m***

  • 多美滋没有问题
    它是英特儿营养乳品有限公司的产品
    公布的87家合格里有这个
    名单里只写了公司没有产品
    所以请放心吧
    我宝宝也一直喝多美滋的

    舶***

  • 我今天问了北京市卫生局的同学,他告诉我:有三家包括雅培、多美滋、那个我忘了,安全。

    7***

  • 国家质检总局9月17日公布,目前已完成对来自18个国家和地区的脱脂奶粉、全脂奶粉、乳清粉、婴幼儿配方奶粉等乳及乳制品共224个样品的检测,尚未检出三聚氰胺。

    灯***