仙1锁妖塔打七条龙时神不够,药也没了,要怎么打过去啊

好评回答
    用金刚护体,金刚咒,天罡战气,醉仙望月步这几个辅助技能,多磨一会就能磨死了!
    开始的时候李逍遥和赵灵儿用加防御的技能,第一回合加的时候要给赵灵儿加!林月如用斩龙诀。第二回合赵灵儿给剩下一个人加防御,李逍遥给林月如加天罡战气和醉仙望月步,林月如普通攻击!然后李逍遥给自己加!之后他自己也普通攻击!赵灵儿负责辅助,这样没几个回合就能打死神龙,注意点HP就好了!神龙还是比较好打的!

    无***

其他答案

  • 假如没药的话,是有一点麻烦.但只要有钱和一点气的话,还是有希望的,如果还有隐的话就更好了!李逍遥使用天罡战气(只要很少的气)砍它,林月如扔钱就行了,还有就是灵儿,如果实在没气就给群体加血就行了(如果有气和药的话就可用法术属性去攻击,每条龙肯定会怕其中的一种,但不是不会变动的,这次打怕雷,下次打就怕火).最重要的还是多赚些钱,多买药,以补气为主,补血为辅.

    5***

  • 月如有那个金钱镖的高级JN...一次打N多钱出去  伤害2000以上 具体多少忘了   灵儿变身用对应的法术打  伤害超高 我曾打过6000伤害 没打对那米办法  伤害大概就几百  李逍遥就加防加血吧

    y***

  • 只要逍遥加天罡就可以了。直接平砍很简单的。

    z***

  • 灵儿变身,逍遥加天罡站气和那个两次攻击的术就行了,基本上直接秒龙,没有一只能挨过两回合的。。。

    a***

  • 每条龙都有个高伤害属性的法术的`
    `针对属性打好打``
    实在不行就投刀透剑:)

    最***

  • 你提出问题肯定是没打得过去了,要么像一楼一样用修改器修改存档把你身上的药改够了,我记得我第一次玩仙一打后面几条龙时也遇到药不够又没神的问题好象还挂了一次,后来注意了一下属性一次就过了,也是像LS说的第一回合给所有人先加防,关键还是要对上属性打,所用的技能属性参考下分别是土,火,雷或冰,风,雷,雷,冰,因为有几条龙用的是普通攻击或毒感觉还是用雷打得比较伤血呵呵

    a***

  • 恩,一点药也没确实费劲,实在不行就用修改器改,打龙有点靠运气,看看身上有没有能投掷的武器之类的,都用了,还是不行就只能从玩了,要注意买药,打BOSS时用的上,多买点

    乖***