仙剑1中在锁妖塔内救了灵儿后怎么打断剑柱啊?

全部答案

  • 找到一个有漩涡的位置,对准漩涡按回车或空格,就可以下去了,
    打完下边的龙就可以了。
    以上几位我想更改一下,林月如没有死的,在仙剑二里面就可以就活了。

    a***

  • 从那个地方出来,但还要在那一层,看见一个旋涡,进去后会有剑柱,对着剑柱按空格,然后就战斗。

    临***

  • 找到一个旋涡按空格,有七条不同属性的龙,用五行相克的方法好打。

    天***

  • 在一条路的尽头有个旋涡,从那进到水下打败几条龙就可以了

    幻***

  • 你救了灵儿后,往回走,在血水的东南方向,有一个旋涡你走下去就会到另一个地图,
    在顺这路走就能看到龙了~打死它们旧能出去了~

    阿***

  • 救了灵儿后,下到水中,每次打死一条龙,就会打烂一根剑柱,很简单的!

    重***

  • 你走回来.那里很难走的,走到到头的你不要急着往回走,去到头看一下水下面是不是有个漩窝,有的话点进去,然后就会遇到龙柱,有八个,打完了,锁妖塔才会塌掉的.

    筝***

  • 下到水下,到龙住那里 回出现一条龙.打死他,把所有的龙都打死了..锁妖塔就会倒塌..月如就会死去.灵儿会生出个  忆如来...

    w***