为什么要工作??

我觉得工作好累好累哦!生病不能好好休息!请假不能安心休息!为什么会这么累呢!

好评回答
    你工作的时候会觉得很累,但是当你拿到工资的时候你会把工作时的累完全忘记,享受着自己的劳动所得,其实如果你找个人嫁了,让老公养你,那样你没有经济收入,时间长了,你就会有比人矮一截的感觉,一定要工作,现代女孩不工作,要做什么呀?全职太太?呵呵,我希望你摆正心态,好好工作!

    皇***

其他答案

  • 那不工作,又能去做什么呢?
    1,不是每一个男人都愿意自己拼死拼活赚钱来养一个人的.没有独立的经济来源,你就要依附于他,就要听命于他,那样的日子很不爽,也许连家里的平等都做不到的.

    2,不是每一个男人都靠得住的.不能独立的女孩子,被甩了怎么活下去??
    3工作着的女人是做美丽的.我们试想想,是整天窝家里泡电视,整天东家长西家短的女人美丽,还是孜孜不倦于一份工作的女人美丽??

    阿***

  • 因为人不可能不吃饭,不上班就没有钱,没有钱就买不起大米,没有大米就不能吃饭,不吃饭就不能满足人的基本生存条件,不能满足人的基本生存条件我们就要死,你不想死就要拼命的工作,然后赚钱,吃饭。就这么简单!

    望***

  • 看来你也是那种爱生病的人吧?我跟你差不多,但是我玩久了就会觉得自己很颓废,生活的很没有意义.其实人们常常自己都会发现这些问题,何况是别人.但人们往往容易原谅自己,却不容易原谅别人,也就是说,自己觉得没什么大不了的;但别人意识到你这种情况的时候,会认为你是懒惰的,无主见的和不值得交往的.....呵呵,可能我不会说话,你不要介意哈

    n***