爱问知识人 爱问共享资料 医院库

中国最宜居住的沿海的二、三线城市是哪个?

首页

中国最宜居住的沿海的二、三线城市是哪个?

我想换个城市生活,但不知哪个沿海的、房价不贵,生活费用又能让一般的中国人承受的、生活污染相对比较低的、社会治安比较安全的二、三线城市是哪一个?(我的这个问题有点象民间评比了,但我确实想换个城市活一回!)烦各位帮我出出主意。

提交回答
好评回答
    山东的日照,小城市,环境不错,物价不高,交通方便。威海也很好,卫生特别好。
    房价,你可以上《赶集网》查查看,是不是可以接受。

lt1948

其他答案

• 必须来我们威海啊,房价5000左右,
    又是世界最适合人类居住的城市
    来了你就知道什么叫干净了
     什么叫海 什么叫蓝天白云
    什么叫海天一色..。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

自在荣成

• 可考滤福建的厦门,广东的中山、惠州。

天行健

• 沿海城市最喜欢的:三亚,威海,青岛,厦门,日照
                      不过三亚的房价快成天价。
                      听说威海附近离市区很近的房价还未涨起来。可以去海边一些镇级的地方,非常悠闲,可能就业的面太窄。

• 其实不是只有沿海城市才适合居住的,内地有些也不错的,我去过不少沿海城市,但给我印象比较好的也就:日照,青岛和连云港了,广东这边珠海环境不错,至于其他的就不好说了,和深圳差距很大啊。

狂奔de蜗牛

类似问题

换一换