物价上涨我可怎么活~?

物价上涨的怎么这么快~~~~~这样的上涨速度````比火箭差不了多少~~~~~~

好评回答
    魔力上涨很平常的,他们卖这么贵,他们也肯定付出了很多,就拿锅子来说,你冲锅子得开个厨师号,然后猎人等其他ID,也要花时间去挂,这MB要多少,RMB又要多少?你还要有那兴想去冲啊!!如果自己有本事的话就去试试,自己卖那么贵,当然你赚得也多,这不是成正比的吗?没钱就去赚,不要说自己穷,没有穷人,只有懒人,你懒怎么能赚到钱??????不要只在这里发牢骚,动嘛不动的!!

    f***

其他答案

  • 都不玩啦,物价就掉啦.

    大***

  • 物价上涨已经不可避免了接受的话就努力赚钱还好魔力只是个游戏如果你不能接受的话可以选择退出

    灵***

  • 很正常的了,物价肯定要涨的,你现在还能看见1分2分吗?一个道理。游戏也从一个侧面反映现实,努力赚钱吧。

    沧***

  • 同感 我先在已经不用魔系的号了 因为卖不起料理 平时只是玩刚开不久的弓箭乱转 高级号只有个剑还上上 坎村练练迅速

    1***

  • 物价现在都快成了“无价”了,这个也没办法,就像这个社会一样,人民币有升值也有贬值的时候啊!

    a***