长安铃木雨燕汽车的详细配置

今年4月份长安铃木推出的新车“雨燕”,时尚的外观让我心动!但我不知道它具体的配置和性能。

好评回答
      雨燕1。3L超豪华型手动
    生产厂家:长安铃木
    汽车品牌:雨燕
    厂家报价:国内 9。28万(RMB)
    上市日期:2005年04月21日
    性能参数
    基本参数:
    生产厂商                   长安铃木
    品牌                       铃木
    型号(款式)                 雨燕1。
      3L超豪华型手动 生产时间(年式)   2005 驱动形式   前驱 最高车速(km/h)   165 油耗(L/100km) 5。
      0(60km/h等速) 排放标准 欧3 燃料种类 93号以上无铅汽油 主要尺寸与质量:     长/宽/高(mm)   3695/1690/1510 轴距(mm)   2390 轮距 (前后)(mm)   1470/1480 最小离地间隙(mm)   150 后备箱体积(L)   213/562(后座翻转) 油箱容积(L)   45 整备质量(kg)   1040 总质量(kg)   1365 发动机参数:     发动机位置   前置横列 发动机型式   直列四缸、四冲程、水冷、单顶置凸轮轴、16气门电 喷式发动机 气缸数   4 排量(mL)   1301 点火方式   多点电喷 最大功率(kw)   63/6000 最大扭矩(N。
      m)   110/3500-4500 0-100Km/h加速时间(s)   14。0 底盘参数:     变速器型式   五档机械式全同步器 悬架(前/后)   螺旋弹簧、滑柱摆臂式独立悬架/螺旋弹簧、纵臂扭 转梁式非独立悬架 制动装置型式(前/后))   盘式/鼓式 ABS+EBD 转向器型式   齿轮齿条式电动助力转向器 轮胎类型与规格(km/h)   185/60R15 车身参数:     车门数   5 座位数   5 最小转弯直径   10。
      8 其他:     国内参考价格(万元人民币)   9。
      28  可选颜色   梦幻红、太空银、皓月白、星韵黄、银河蓝 标准配置:   车身同色前保险杠 车身同色后保险杠 车身同色外后视镜 车身同色外开拉手 全透配光镜前大灯 前雾灯 后雾灯 高位制动灯 顶盖前置天线 热线吸收绿色玻璃(前挡风、前侧门) 烟色玻璃(后侧门、背门) 后风窗玻璃加热线 后雨刮(单速)+后洗涤器 铝轮辋+185/60R15轮胎 165/70 R14备胎 消音器口装饰筒 后围镀铬立体字标 指针式转速表 驾驶席座椅安全带未插警告灯 大灯未关警报器 燃油残量警告灯 多方式显示屏:数字时钟、车外温度、燃油消耗 豪华面料座椅面料 上下调节机构(仅驾驶座) 前座后置物袋(正副座) 前座下置物盒(副座) 后座椅(靠背)6:4分割 后座椅头枕(后座2) 高级地毯 方向盘角度可调 钥匙忘拨蜂鸣器 两速+间隙档前雨刮 亚光铝仪表板中控面板、侧通风口 亚光铝门板装饰件 亚光铝换档手柄 亚光铝换档罩圈 镀铝驻车制动手柄按钮 点烟器 前/后排烟灰盒 三档控制前室内灯 行李厢灯 一体式面板6碟CD收放机 方向盘音响控制开关(银色) 前2/后2扬声器 前排2个高音喇叭 防眩内后视镜 行李厢搁物板 4个收折式安全拉手 遮阳板带化妆镜(正副座均有)票据夹(正副座均有) 油箱盖板车内开启机构 Immobilizer发动机电子芯片防盗系统 ABS+EBD 动力转向(电动) 双前座安全气囊 侧气囊 侧窗气帘 前座预紧式ELR安全带 前座安全带上下可调 后座3点式安全带(中间2点式) 儿童座椅安装插销 手动空调控制系统 4门电动摇机 驾驶员席电动窗自动下降控制 遥控中央门锁(背门连动) 电磁式背门开启方式 电调式外后视镜 。

    d***

其他答案

  •   标配:
     安全装备
        ·车身同色保险杠
        ·车身同色后保险杠
        ·钥匙忘拔蜂鸣器
        ·发动机电子芯片防盗系统
        ·前座安全气囊
        ·前座预紧式安全带
        ·前座安全带上下可调
        ·后座3点式安全带
     刹车和控制
        ·ABS+EDS
     娱乐通信和导航
        ·收放机
        ·4个扬声器
        ·顶盖前置天线
     轮毂与轮胎
        ·钢轮毂
        ·大轮盖
     加热、通风和空调
        ·手动空调控制系统
     转向
        ·电动动力转向
        ·方向盘角度可调
     储物空间
        ·前座后置物袋(正副座)
        ·行李厢搁物板
     座位情况
        ·后座椅6/4分割
        ·后座椅头枕
     车内装备
        ·点烟器
        ·前烟灰缸
        ·收折式安全拉手
        ·遮阳板带化妆镜
        ·票据夹
        ·油箱盖板车内开启机构
     车窗、镜面和雨刮器
        ·防眩内后视镜
        ·高级面料座椅
        ·两速+间隙档前雨刮
        ·全车白色玻璃
        ·烟色玻璃
        ·后风窗玻璃加热线
        ·手调外后视镜
     外部照明
        ·全透配光镜前大灯
        ·后雾灯
        ·高位制动灯
     车门情况
        ·拉索式背门开启方式
     内部照明
        ·三档控制前室内灯
     内装饰
        ·亚光铝换档手柄
        ·亚光铝换档罩圈
        ·高级地毯

    w***