刚申请的爱问号 只为一个问题

飚车这游戏
你们老玩家有什么看法
飚车号还没申请呢

好评回答
    申请个号去试试
    不就什么都知道拉
    多说无意
    可以到电2来玩玩
    说不定可以帮到你什么
    游戏愉快

    1***

其他答案

  • 如果阁下又有时间又有钱,那可以考虑考虑,如果确点什么是玩不起来得!~

    三***

  • 与人飚车 越飚越穷

    闽***

  • 自己开心就好 呵呵 不要去管别人开什么车~!嘎嘎

    毁***

  • 目前TZ买断原代码,和韩服没有利益关系,所以不要参照韩服评论国服。
    既然是网游想一分钱不花肯定不太现实,尤其是前期,多少得投入点,因为经过4年的发展,新接触飚车的不花钱无法生存。
    这是款比较真实的游戏,但难免枯燥,如果LZ真的很喜欢车就玩,如果仅是好奇就不要玩了。网游玩的是技术,是诚信,是合作,所以还得请您考虑是否符合。
    谁玩游戏都不愿花钱,但开发商还得吃饭啊是不,现在平均5个月一个卡车已经很不错了,刚玩的肯定不知道2年前有时都一个月一个卡车,而且都很贵,现在只不过把点都用到充电和外饰上了。因为外饰有隐藏的摩擦属性所以必须得买。

    皇***

  • 投入多少也不一定可以开好的,出新车就好比经期一样一个月一次!!!

    1***

  • 如果没准备投入个300(最保守)以上别想玩好

    不***

  • 真正爱车的话该去练技术  而不是追着性能好的车跑  没钱买又在那喊TZ如何如何

    i***

  • 飚车很好玩是个好游戏
    只是TZ不懂得我们玩家的心情
    其实有钱的买点卡车也没有什么呀
    没有钱的开CT车或冥王星也玩得很开心呀
    其实想玩点卡车可以去淘宝买8元这样150点
    我飚车2年多了第一个点卡车是PD 2998点
    虽然那时花了200元买个PD 心有些痛
    但是过后也没什么嘛 游戏就是这样
    不花点钱怎么玩
    我现在就开AE86和冥王 玩得很开心
    飚车很好
    总之一句话有钱的开点卡车 没钱的开CT车
    一样可以玩得高兴  有技术就得了  没技术什么车也都可以练习

    1***

  • 与人飚车 其乐无穷 做自己想做的 管它那么多干什么
    有人追求的是速度 不花钱 不买车 怎能速度的起来
    友人追求的是技术 不花钱 不买车 照样玩的很带劲
    没事看看D 看看拓海 多少会有点启发 游戏吗 也就是这么回事
    做自己想做的 管它那么多干什么

    %***

  • 那就看你怎么玩了,。不花钱一样可以玩,只要自己喜欢觉得玩的舒心就行了,玩游戏就是一种心情

    1***

  • 开辆C车在城市耍耍也不错啊,干吗非要和别人比呢?游戏嘛,自己觉得开心就行

    1***

  • 是的..TZ只关心怎么赚我们的钱..而不理会我们玩家的建议..毕竟现在是点卡车的时代..不花钱想玩的好很困难..也同意LZ的观点..么钱耍不起来这游戏..

    灬***

  • 哎 一个字TZ吃我们钱啊!  一个点车就100+RMB  还要充电  我运      一个字没钱耍不起来啊

    车***