终极新车!

春节是中国最大的节日。你们说到时TZ会出什么车呢?我听说以后出新车都是由玩家投票决定的,不知道是不是真的?

春节是中国最大的节日……
好评回答

其他答案

  • 怎么不说出战斗的车嘛  打爆拉算求拉

    时***

  • 出飞机好了!  哈哈

    爱***

  • 10.1就出TBR200了...是CT车呢

    给***

  • 谁说点卡的就不如ct的
    其实 都一样 只是点卡的永远早
    ct的一步 还有就是技术问题了
    现在s4我就当一 垃圾车
    因为我不跑城市 所以没感觉出他有多厉害
    我跑的还是 180 也怕180的高手

    t***

  • 水星赢S4有可能,我相信!
    我走着,可以赢F1!!
    因为,他只是有钱,买了一辆好车,不会开!他他只能是推着走,当然比不过我!!!!!

    管***

  • 估计是法拉里

    1***

  • 要是没有就别瞎说啊,水星VS4那准是S4没人挂机的

    小***

  • 吹牛B   开火星 赢S4

    靓***

  • 开水星?赢S4????呵呵

    y***

  • 额要~~兰宝基尼.....
         出吧....

    y***

  • 点卡车怎么了,我开水星一样能赢S4,主要还是看技术,玩论是点卡车还是CT车,都各有它的长处和短处,只要技术好,开什么车都是一样的,我们的目的只在娱乐,而不是只为了买一个最牛B的车而在这像牛一样每天拼命跑任务,或是买点卡,那就不是在玩游戏了,而是游戏在玩你,玩游戏的最终目的别忘 了,我们是为了娱乐才玩的呀!!!!

    小***

  • 就算是让我们投票又怎么样?只要是点卡车就没戏,本人买不起点卡啊-_-!

    g***

  • 不会吧  我怎么没有听说呢!过年的时候出的车也肯定是点卡的  过年的时候人口袋里面的钱多多啊!!!

    c***

  • 出什么车都是点卡车好于CT车,有什么意思,这样不就成了谁有RMB就可以在飚车里面无敌...........

    快***