她这样做好不好?

我女朋友乳头内陷,每次都让我帮她吸,说这样管用?
我觉得她特别喜欢别人碰她那里,我总觉得每次她是
那乳头内陷做幌子,叫我帮她吸那里,当然这也正常
但是我觉得,如果她喜欢直接说就可以,何必拿乳头内陷
做话题??

全部答案

  • 2种情况,一是你应该感到性福.难道你不想吸吗?
            二是你女朋友心理有毛病,去看心理医生.

    原***

  • 有的吸就吸了嘛~~那么多费话干啥哟`~
    不想吸,让我给你代劳吧....

    小***

  • 这说明你的女友有这方面的爱好或她喜欢这样,但又不好意思和你说,也可能她想让你欣赏她的乳房吧!这也是她的一种喜爱的感觉哟!

    U***

  • 女孩子比较含蓄,委婉点不好吗。

    l***

  • 也许你想错了呢,确实是吸完后就会暂时不内陷,不过时间很短,你可以告诉她嘛,而且她的这个要求也不过分吧

    z***

  • 你不要糊思乱想啦~你也要从女人的角度想想嘛

    g***

  • 生在福中不知福啊!

    一***

  • 当然要尽量满足你女朋友拉  她让你帮她吸也是爱你的表现嘛 而且事实上是很有好处的  对她对你对你们以后的孩子都是有好处的  何乐而不为呢

    3***

  • ………………
    我无语,来骗分滴!
    别见怪哟

    粉***

  • 可以的话
    你就吸啦

    b***

  • 可能她比较含蓄吧

    f***

  • 撒娇嘛

    非***

  • 你吸总比别人吸好吧?

    t***

  • 内陷是怎么样的啊

    妮***

  • 其实她就是想让别人触动她的乳房,你就配合一下嘛,人家也不容易啊。

    y***

  • 有的人还亲女人的BB呢!

    我***

  • 我觉得是你想的太多了,也许她根本没有这种找借口的想法,你也太多疑了,再说有的时候不要想太多比较好,就算明知道是这样也要装作不知道,这样对彼此都比较好.不要自寻烦恼,把自己逼进死胡同里.

    可***

  • 爱她就答应她,别问为什么。

    B***

  • 也许你是错的,这是她喜欢你的表现啊

    贵***

  • 换别人吸你愿意吗?别得了便宜还卖乖。好好享受吧。

    l***

  • 怕什么,吸就吸呗。只要和谐什么都可以的

    随***

  • 你挺笨的

    b***

  • 好好吸对性爱有帮助,能促使她早点达到高潮

    7***

  • 真是的,有吸就吸

    a***

  • 你是什么意思啊,吃了便宜还卖乖,也许吸真的 管用啊,吸吧,
    但是别吸上淫啊,以后换女朋友要是不给吸你就会来问。女朋友不给我吸怎么办啊

    b***

  • 我特别喜欢吸我女友的乳房,我们都会很兴奋和幸福,都觉得上瘾,她说我吸的工夫很棒.....

    绿***

  • BS你。。。
    吃不到你就后悔了

    s***

  •  这个,女生都会比较喜欢那个感觉的。让你吸,一来对那个内陷是真的有好处,二来可以享受。你老婆是比较害羞,毕竟这种事情让一个女生来说是比较不好意思,难道你想让你老婆这样说:”老公,你帮我吸乳头吧~这样人家好爽吗?“……%……—¥·#……%!·—#……*(!……·#—%!—·%
      还有我觉得你的态度有点太差了。要理解你老婆。不然这样你每次心理上都有负担,做爱的质量是不会很好的。把你想说的说出来,开导一下你老婆。也开导一下你自己。男人丫的脸皮就厚点嘛~

    流***

  • 这样对以后哺乳有好处,再说这样也许可以刺激她,让她更兴奋,你何乐不为

  • 叫你吸不好么?那叫别人?……

    红***

  • 我女朋友怎么没有这种癖好呢?郁闷

    m***

  • 你愿意就可以了

    s***

  • 女孩子大多比较羞涩,就算是她想让你吸那又怎样。

    我***

  • 你不怪她,这是一种好方法.

    l***

  • 这么好的女孩,你还挑剔啊!吸一下不好嘛!你是不是男人啊!

    d***

  • 真是个怪问题,她让你吸就吸呗,有什么大不了了,我挺喜欢吸的

    h***

  • 别玩了,这不是好不好是问题,你还在干是不?你觉得不好早辞职了。
    有的人还不准你吸呢。

    动***

  • 女朋友要你吸乳头,说明二人关系已经成熟,不要再拖,安排一下,你们就把婚事办了吧。当然,你也可以找个借口,让她也吸吸你的乳头或龟头,体会一下被女友吸的快感。

    b***

  • 当然要吸,为了将来。
    不要想太多,就算是她找借口,也别推辞。

    知***

  • 这可能也是一种性癖好,不过无伤大雅,两个人有时可以多交流,祝你们性生活和谐!!

    a***

  • 如果你是要和她终身厮守,告诉她别担心,如果需要你到80还会帮她!

    心***

  • hao 好

    佛***

  • 女人嘛~~
    当然要男人去疼拉~~
    吸一下也不会怎么样~~
    还可以促进彼此的情感呢~~
    继续努力吧~~

    爱***

  • 爱你的表现

    s***

  • 是不是你想吸别人的了?还是你想让别人吸她的?如果都不是,什么都别想了,使劲儿吸吧。。。。。。

    东***

  • 乳头内陷,用吸或轻拉对克服内陷都有用。

    春***

  • 吸奶器~~~~~~~~!

    飘***

  • 你老婆嫁错人了,你太封建和愚蠢。是不是做爱的时候你女人在你上面你就会感觉到屈辱呢?
    应该科学地对待性生活啊。!!!

    r***

  • 呵呵!要累了就换个方式,比如用老虎钳或者镊子把他夹出来,呵呵

    a***

  • 为了你们以后的孩子努力吧!用一些工具也未尝不可阿

    k***

  • 好家伙,这么多人回答啊.这小子这问题问得好

    逍***

  • 乳头内陷有几点不好,一是容易癌变,二是不能哺乳,三是影响美观。治疗的方法就是经常负压吸引或轻轻地牵拉,越早开始治疗效果越好,你的女友很明智,由你来做比较完美,效果确实,这恰恰证明她爱你,愿意为你哺育后代,愿意把女人最宝贵的部分交给你。同时又能够提高双方的性趣,为你们的性生活作好准备,难道你不觉得那时刻她充满了母性的温柔,伴随源源不断的爱液涌流,你不也感到很兴奋吗?你完全可以在吸吮的同时不断刺激她,那会是一举两得,快乐很快就会降临的,祝你治疗享受两不误!

    t***

  • 你也太不浪漫了,哎,如果我有你这种老公我非气死不可,不解风情,完了!

    x***

  • 助人为乐,何乐不为?

    勇***

  • 你真幸福,有这样的女人爱你,因为你是她的男人嘛,你不吸谁吸?

    红***

  • 你怎么这么小气?

    妞***

  • 霄***

  • 那你每天都吸吧,吸出来为止,多努力啊

    学***

  • 女人吗          可能有于这个社会的原因不能太主动      比较保守      她总不能说我要啊而且她也是在于你的看法啊她这样你不喜欢吗

    爱***

  • h***

  •  你好可爱!随她吧.

    1***

  • 用瓶子盖。压在上面!每天三次每次十五分钟。另外不要穿紧身衣。不用多久就出来了。

    x***

  • 就是啊,那可以增加情趣嘛.是真不愿意那说明你对她爱的不够深啊!

    王***

  • 你是斤斤计较的男人,有福不享!

    q***

  • 我认为你们缺乏的沟通,也正是现代很夫妻之间所共有。有什么问题不能明白的问问她了,我想信自然会有结果,比问大家更有收获。

    新***

  • 你T MDBAICHIA

    y***

  • 有问题吗?

    N***

  • 他直接说出来你会不会认为她太浪

    z***

  • 我觉得很真诚,很正常

    m***

  • 我也没什么好的主意只不过你作为一个大男人就这么小的心眼袄,还为这点事烦恼我看你对你的女朋友还是不在乎,要是在乎的话你就不回问者个问题了,我还是权你以下找到一个好的女孩是非常不容益的一定要好好珍惜这点爱。

    w***

  •     你不想的话,要不要我来帮你呀

    清***

  • 你是不是下边没插进有意见?????你争取要上下齐动干到她让吸就吸吧要是不好意思就是你有问题了。想吸的人多着呢。得了便宜还买乖。你真是个大傻蛋!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!有的是人想给你帮忙,你愿意吗??????????哈哈

    x***

  • 说明他喜欢你亲她的乳房阿!女生又不能主动提出来,只能找个借口来让你亲拉!有这样的女朋友不容易啊!

    人***

  • 正常看待这个问题,这是性生活很正常的需要。

    c***

  • jiushima 帮助老婆有什么

    a***

  • 女人都喜欢男人亲她的胸部,特别是乳头啦!这个你们都不懂吗,不会吧?
    当然乳头内陷的女人少见,凸出来的才性感些,我的情人他老婆的就是内陷,所以他喜
    欢看我的乳房,虽然我的也不大.这样我也占优势啦!!!!!!嘿嘿

    杨***

  • 吸确实有助于改善乳头内陷.
    但是你不想让她爽吗?那样感觉更好,充分的前戏让女人更舒服,更投入.
    做爱要互动啊,这就是一部分.

    家***

  •   其实女人都喜欢男人吸她的乳头的,那是比较美妙的事情。

    y***

  • 哈哈,不喜欢吸我可以帮你呀!

    岁***

  • 我认为你这人有点性反应迟钝,这是你女友挑逗你呀!

    手***

  • 她是爱你呀!

    l***

  • 乳头内陷,用吸或轻拉对克服内陷都有用。确实用此作幌子另有所意,但也无此必要嘛。女孩的隐私就这么不值钱?自重,才会被人尊重。自己喜欢也不能那么做,这样交朋友好像太直白、赤露了。含蓄、朦胧更能体现东方丽人之美,过分开放、随便不一定好

    李***

  • 你怎么这么不理解女人。
    她爱你,好意思直接那么坦荡地和你提那种要求吗?当然要个幌子。
    况且内陷确实不好,以后哺乳会出问题。

    兰***

  • 难道你喜欢女的主动说?女的还是含蓄一点比较好啦!

    迷***

  • 这是她喜欢你得一种表现,但是有不便于直接表达。

    爱***

  • 看来你是步喜欢吸了
    建议你不要都吸,对陷的那个可以吸,对不陷的那个要吹,这样,才能对称!

    艾***

  • 你真是太幸福了!

    孤***

  • 男人不该太计较,亲亲奶头也无妨!亲吧,顺便咬一下!

    路***

  • 她想舒服一下你就满足她好了
    否则她找别人满足自已你就亏了

    b***

  • 当然要吸了,不然以后哺乳时对孩子怎么办

  • 对你的暗示,可能她喜欢这样,这是她的一个兴奋点

    水***

  • 小器鬼!!!!!!!

    n***

  • 傻蛋!哈!哈!哈!你要不愿意那就让别人吸呀!

    s***

  • 一看你问的问题就是性商(相比智商,情商。。)比较低的。感觉你没有情调啊,就这事你也来气,是想甩她了吧!大伙说是不是?后面的顶上说说看。。

    b***

  • 吸乳头,爽身爽心,何乐而不为,美哉!快哉!!

    百***

  • 如果她直接对你说,让你吸,你还指不定怎么想呢!也许会觉得她不是什么好女人!

    小***

  • 内陷,就吸吧!

    苏***

  • 好!!!

    撒***

  • 吸吧,多吸一会就不内陷了,可要轻点!!呵.......

    y***

  • 干吗那么小气哦  大方点 再大度点啦

    旺***