HF高手的来

昨天上午刚注册的号~~~~跑了几次掉了几个垃圾~~~~第一次玩合成系统就合成这个东西了~~~~~不知道怎么卖出去请高手指点一下~~~~~还有在HF怎么赚CT快一点

昨天上午刚注册的号~……
好评回答
    不错了你 我一共和出2个东西一个是SP1S黄金油冷和UC1A大口
    我也是新手玩了4天HF跑了现在100多万了,因为我赶上好时候了黄金时间比GF长的长(一般上海跑)上海简单任务1300多CT,一般1600多CT,挑战最多2100多CT,跑了4天用CT探测器掉了SP2S油冷(90万CT大约)SP1C油冷(20万)饺子一盘(100点卡)中级件很多自己用了 都是C的(中级HF可是好东西)我HF名字zt17098 以后多联系多交流啊。
    还有看到你的方格好不舒服啊,你没汉化吗?WOLF的共享里有汉化的东西你下载用吧,很简单就是把FONT文件替换HF的那个文件就可以~

    周***

其他答案

  • 我也好想玩啊  赚钱那么容易

    i***

  • 10W一个韩国人收,当然也是拿去转。选择:要么自己留着,要么拿去继续转,如果自己有能力就拿去卖,对于新手10W也不是小钱。不过我看还是等你知道什么叫汉化再说其他吧。

    w***