请问各位高手在砍打树烧技能最高能烧到几?是87还是88?

好评回答

其他答案

  • 拿技能经验是自己等级/2-3 砍村打树上限是87及 打蜜蜂上限是91及

  • 需要进行一个取整计算,如下:
    遇有技能经验的怪的等级=[自身等级/2]-3,其中[]是取整符号
    例如,人物87级,那么[87/2]-3=[43.5]-3=43-3=40,因此只要在坎村外打40~42级的树精和翠绿菇,就可以保证次次有技能经验了
    如果是88级,那么[88/2]-3=41,因此不能保证每次都有经验的。

    大***

  • 经验公式是:等级除以2减去3,在这个以上的等级在战斗中使用技能都有经验

    月***

  • 打树是87 打蜜蜂是91 其实更外面也就是打虫可一般不去 就不说了

    影***

  • 最高可以到92,不过要挑怪打了,还要打蜂,如果打树的话,可以到88

    h***