爱问知识人 爱问教育 医院库

而且紧闭双唇怎么都塞不进去?

而且紧闭双唇怎么都塞不进去?

宝宝满月了,但是母乳一直不够! 宝宝一个月了,我的母乳一直很少,大概两个就30毫升左右,一直补奶粉给宝宝吃,因为宝宝吃奶嘴越来越没耐心吃乳头了,每次只吃一两口就拔出来不吃了,而且紧闭双唇怎么都塞不进去,或者发脾气把头扭来扭去哭闹着不肯吃,很是让我苦恼,有没有同样经历的妈妈有成功母乳喂养的,请给我些意见,非常感谢!

全部答案

• 奶太少了,宝宝吃的比较吃力所以不爱吃了,奶多的话,都会自己喷出来的,所以还是多喝点汤,催催奶吧,心情要放松点,多休息,多给宝宝吸吸,按摩按摩一下乳房,多活动手臂,做做扩胸运动,活动好了,血液循环畅通比较容易有奶

奶太少了,宝宝吃的比较吃力所以不爱吃了,奶多的话,都会自己喷出来的,所以还是多喝点汤,催催奶吧,心情要放松点,多休息,多给宝宝吸吸,按摩按摩一下乳房,多活动手臂,做做扩胸运动,活动好了,血液循环畅通比较容易有奶收起

烟***

• 开始我也是这样啊,两个多月的时候才够吃呢,尽量还是让宝宝多吸奶头啊,慢慢奶水就多了!你也可以找个催乳师按摩一下!

开始我也是这样啊,两个多月的时候才够吃呢,尽量还是让宝宝多吸奶头啊,慢慢奶水就多了!你也可以找个催乳师按摩一下!收起

我***

• 混合喂养肯定是会有些难度的,乳头与奶头肯定有区别的,尽量要么白天喂牛奶,晚上母乳,这样交替不会太频繁,宝宝容易接受一些,白天可以帮宝宝挤出来喝的。

混合喂养肯定是会有些难度的,乳头与奶头肯定有区别的,尽量要么白天喂牛奶,晚上母乳,这样交替不会太频繁,宝宝容易接受一些,白天可以帮宝宝挤出来喝的。收起

z***

• 你现在暂时混合喂养,额的时候先给他吃母乳,不够再让喝奶粉,没事不饿的时候让他多吸奶头,慢慢就好啦,那段时间实在不好过啊

你现在暂时混合喂养,额的时候先给他吃母乳,不够再让喝奶粉,没事不饿的时候让他多吸奶头,慢慢就好啦,那段时间实在不好过啊收起

太***

• 我想你最好还是给孩子吃点奶粉吧。要不孩子真是饿咩

我想你最好还是给孩子吃点奶粉吧。要不孩子真是饿咩收起

赵***

• 刚开始我的奶水也不够吃的,婆婆也是给孩子添加奶粉喝,我没让喂.到现在奶水很多了.宝妈你如果让孩子喝奶粉的话奶水当然很少.你可以不让宝宝喝奶粉光吃母乳,比如说宝宝吃奶吃60毫升,你让他喝三十毫升的奶粉三十毫升的奶的话,奶水就只有三十毫升,你如果不让宝宝喝奶粉奶水就回越来越多,奶是随着宝宝的饭量涨的,祝宝宝快乐,你可以让宝喝点水,宝妈要多喝点汤哦

刚开始我的奶水也不够吃的,婆婆也是给孩子添加奶粉喝,我没让喂.到现在奶水很多了.宝妈你如果让孩子喝奶粉的话奶水当然很少.你可以不让宝宝喝奶粉光吃母乳,比如说宝宝吃奶吃60毫升,你让他喝三十毫升的奶粉三十毫升的奶的话,奶水就只有三十毫升,你如果不让宝宝喝奶粉奶水就回越来越多,奶是随着宝宝的饭量涨的,祝宝宝快乐,你可以让宝喝点水,宝妈要多喝点汤哦收起

徐***

• 还是建议母乳吧 母乳对宝宝来说是最营养的最安全的 你试试小米粥+两个鸡蛋+炒熟的芝麻盐 下奶多

还是建议母乳吧 母乳对宝宝来说是最营养的最安全的 你试试小米粥+两个鸡蛋+炒熟的芝麻盐 下奶多收起

孔***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多