爱问 爱问共享资料 医院库

宝妈们打算给宝宝隔奶了吗 我从4个月起奶就不够宝宝吃了?

宝妈们打算给宝宝隔奶了吗 我从4个月起奶就不够宝宝吃了?

宝宝快7个月了,奶不够吃了。宝妈们打算给宝宝隔奶了吗 我从4个月起奶就不够宝宝吃了,一直都是搭奶粉,晚上睡觉宝宝醒了就给她含着奶又继续睡。这样过了两个多月,感觉这样不行,因为宝宝不在吃奶粉,可能跟她吃母乳的关系。今天我决定了要给宝宝隔奶了。请问各位宝妈们隔奶有什么好办法,让乳房没那么痛。

全部答案

• 吃维生素B12,还有回奶的药

吃维生素B12,还有回奶的药收起

差不多得夜生...

• 呵呵!我和你面临同样的问题,有经验的妈妈告诉我,说去药店买那个麦芽泡水喝要好些!

呵呵!我和你面临同样的问题,有经验的妈妈告诉我,说去药店买那个麦芽泡水喝要好些!收起

Sara俊玲

• 不够吃的没关系啊,重在坚持,我一直是混合喂养,直到孩子1岁半才断奶的

不够吃的没关系啊,重在坚持,我一直是混合喂养,直到孩子1岁半才断奶的收起

遗忘的会爬树...

• 如果母乳不够吃,可以混合喂养的,现在宝宝也可以吃辅食了哦

如果母乳不够吃,可以混合喂养的,现在宝宝也可以吃辅食了哦收起

陈高防

• 这么冷的冬天,实在是不适应断奶,宝宝特别容易感冒生病的,到时候,宝宝多受罪呀,建议明年暖和后再断吧 只要宝宝吃了奶不哭闹问题不大的,奶是足够的

这么冷的冬天,实在是不适应断奶,宝宝特别容易感冒生病的,到时候,宝宝多受罪呀,建议明年暖和后再断吧 只要宝宝吃了奶不哭闹问题不大的,奶是足够的收起

刘小诚

• 喂母乳还是奶粉或是辅食都是妈妈自己的选择,这个月份的宝宝需要的营养更多,辅食应该渐渐增多,宝宝喜欢吃的可以让他多吃点,不喜欢也不用强求,如果是喂奶粉每天还是要保证一定的量的,至少有500ml吧,如果是母乳的话可以在喂完辅食后再让宝宝吃,渐渐让宝宝习惯辅食,减少对母乳的依赖,至于隔奶我个人还是建议晚一点吧,不要太早断了!

喂母乳还是奶粉或是辅食都是妈妈自己的选择,这个月份的宝宝需要的营养更多,辅食应该渐渐增多,宝宝喜欢吃的可以让他多吃点,不喜欢也不用强求,如果是喂奶粉每天还是要保证一定的量的,至少有500ml吧,如果是母乳的话可以在喂完辅食后再让宝宝吃,渐渐让宝宝习惯辅食,减少对母乳的依赖,至于隔奶我个人还是建议晚一点吧,不要太早断了!收起

是迩不在乎还...

• 真的希望妈妈不要就这样断奶 首先,4个月时,所谓奶不够,应该只是奶水供需平衡了,而不是不够 其次,宝宝不吃奶粉吃母乳是好事,母乳营养更全面,更适合宝宝

真的希望妈妈不要就这样断奶 首先,4个月时,所谓奶不够,应该只是奶水供需平衡了,而不是不够 其次,宝宝不吃奶粉吃母乳是好事,母乳营养更全面,更适合宝宝收起

sunnym...

• 有回奶药,药店就有,轻松断奶

有回奶药,药店就有,轻松断奶收起

陈凤芳

• 可以让宝宝吃奶粉了啊 ,断奶了就可以吃了,这样宝宝营养也能跟上

可以让宝宝吃奶粉了啊 ,断奶了就可以吃了,这样宝宝营养也能跟上收起

王实言

• 不够奶不就加辅食吧,奶还是要继续给他喝

不够奶不就加辅食吧,奶还是要继续给他喝收起

邓人鸿

• 可以给宝宝多加些辅食后适应啦再断奶好些

可以给宝宝多加些辅食后适应啦再断奶好些收起

张万卷

• 还是不要.坚持母乳喂养对宝宝很好.如果宝宝不够吃.可以尝试一下加一些辅食.刚开始少加一点.慢慢的在加量...!只要宝宝吃了奶,不哭闹的话那问题不大的.!坚持就是胜利!呵呵!

还是不要.坚持母乳喂养对宝宝很好.如果宝宝不够吃.可以尝试一下加一些辅食.刚开始少加一点.慢慢的在加量...!只要宝宝吃了奶,不哭闹的话那问题不大的.!坚持就是胜利!呵呵!收起

Adela艳

• 要给宝宝隔奶你要确定宝宝要吃奶粉和辅食一点一点慢慢的隔,乳房肯定会涨段时间等奶回去就好了

要给宝宝隔奶你要确定宝宝要吃奶粉和辅食一点一点慢慢的隔,乳房肯定会涨段时间等奶回去就好了收起

本以为爱是种...

• 断了。奶粉也不错的。。吃点辅食

断了。奶粉也不错的。。吃点辅食收起

重蹈覆辙成了...

• 可以加辅食了啊,最好别现在断奶,比较容易得病

可以加辅食了啊,最好别现在断奶,比较容易得病收起

卖火柴的女人...

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理