大家说说自己宝宝的幼儿园班里都有多少孩子呀?

大家说说自己宝宝的幼儿园班里都有多少孩子呀? 我们生活的地方是个小城市,私立的幼儿园不少,但是孩子不能在私立的一直上完大班,那样的话上小学就是个难事。因为这个城市的每一所小学都有附属的幼儿园,如果想上小学,就得入这种小学附属园,不然就会有很多很多的麻烦。按照我们这里的规定,孩子上学是就近划片入学,我的宝宝2011年的9月份就按着规定划入了片内的幼儿园中班,我们去报名的时候,她们班里有87个孩子,就两名幼儿教师看着,哦,三名,还有一名50多岁的阿姨是她们的保育员。教室的班额是按照48人核定的,87个孩子挤在这么个教室里面,中午午休的时候,女孩子两人一张床,反正条件就是很有限的啦。为这,我交上学费了,也没有忍心把宝贝女儿留在那里,还是送回了原来的私立幼儿园。想着能问问树友们,你们城市的公立幼儿园有多少孩子?

全部答案

  • 我家上的也是私立的幼儿园,公立的上不了,没有关系
    其实这么小的小朋友,上幼儿园无非就是有更多的孩子一起玩耍,我比较看重的也是幼儿园的环境和老师们的热情态度

    巴***

  • 我在上海的,我们这里是郊区公立的,一个班30个人,2个老师一个阿姨,我们这里认识老师的风气很严重,我们不认识的就很吃亏,但是附近没有别的幼儿园可选择,非常无奈。

    身***

  • 一个班大概有三十四人吧.

    往***

  • 一般公立比较好的都很难进啊,私立的又很贵啊,每个妈妈都是取舍两难中

    海***

  • 我家也是个小县城,不过公立幼儿园的小孩确实也不少,我们附近的公立幼儿园仅中班就有9个班,一个班60多个学生,老师三名,也是够挤的,但是没办法啊,还得上那儿送,幸好,我家宝宝现在刚上小班,在私立幼儿园,我准备让她大班时再去公立幼儿园。

    女***

  • 像亲说的这样情况,还是最好不要去了,一个班人太多了,老师也太少,照顾不过来的.如果是我也是选择上私立的.

    真***

  • 我家在北京,上得私立幼儿园,班里有28个小朋友,老师3个。对小朋友比较认真负责,我觉得幼儿园一定要离家近,老师对孩子好,接触外界比较重要,品牌真不见得有多好。

    以***

  • 这孩子也太多了,我上的也是私立幼儿园,他们班16个孩子,三个老师带,儿子很适应,我们这个公立幼儿园大概是30到40个孩子,也是两个老师带。

    我***

  • 我们这里幼儿园一个小班有26名学生,两名幼教老师。孩子上了两个月学还算是入门了,刚开始就送不去,现在早上叫起来就走了,比着你87名还算少很多。

    韩***

  • 小朋友太多了照顾不周到,这么小在学校也学不到什么还是上私立的好

    太***

  • 我们是在县城的公立幼儿园,一个班40多人,三个老师,不是所有孩子都在幼儿园午休,所以条件还可以,一个县城,普普通通的水平,一人一个小床。

    S***