怎么办才好啊?宝宝都四个多月了?

宝宝都四个多月了,一直不肯吃奶粉,奶瓶从新安怡换NUK,奶粉从惠氏换A+,就是不肯吃(水一直都是用勺子喂),我就快上班了,怎么办才好啊??

全部答案

  • 试着用小碗或杯子喂下,不要担心会洒,以宝宝能喝进去为主。也不要放弃奶瓶,每次少量弄免得浪费,每天都要试一下,没准哪天她就接受了。还有建议宝妈关注一下奶嘴,宝宝不是拒绝奶瓶而是在拒绝奶嘴,有的奶嘴是接近母乳感觉的可以一试。

    W***

  • 亲,没有不喝奶瓶的宝宝的,只有妈妈没有找到正确的方法的,亲可以在宝宝比较饿的情况下拿一些玩具给宝宝玩,这样转移宝宝的注意力,让宝宝在不经意间来喝,试一试吧。但宝宝哭闹的时候不要勉强。

    陆***

  • 你试试奶瓶用贝亲的哦,因为贝亲的奶嘴比较适合宝宝的口感哦,还有奶粉如果宝宝喜欢清淡的,要么试试美素佳儿吧,口味清淡不上火哦

    骨***

  • 你先狠狠心,出去一整天,宝宝饿了就会慢慢接受奶粉的

    东***

  • 吃奶瓶前用热水烫一下奶嘴

    N***

  • 试着让妈妈以外的人喂奶,再有让宝宝饿到一定程度自然会吃。呵呵,我有切身经历⊙o⊙。

    用***

  • 宝宝不好好吃可能宝宝还是习惯吃母乳的!建议注意好水分的补充孩子跟着奶奶几天就轻松断奶的!断了奶估计宝宝就好好吃奶瓶的

    伱***

  • 我家宝宝前段时间也是不吃奶瓶,我就给他买了个硅胶的奶瓶,一点一点往嘴里挤,慢慢就吃奶瓶了

    陈***

  • 那只能把奶嘴的口剪大,我同事家的就是这样的

    x***

  • 四个月了,你可以慢慢培养他按时按量的吃奶。3到4个小时一次,一次奶粉一次奶,俄了会吃的

    其***

  • 我刚开始上班那会儿我儿子也是,水都喂不进去,后来我上班了,刚开始备的奶不多,宝宝饿就吃了,现在喝水那叫一个厉害,小区里别的妈妈好羡慕。

    粉***

  • 我家宝宝也不吃奶粉,那就不吃哦,吃米糊吧,反正现在奶粉问题也多,吃米糊,稀饭也行了,不用太担心

    奔***