爱问知识人 爱问教育 医院库

妈妈能吃韭菜吗?

妈妈能吃韭菜吗?

宝宝吃母乳,妈妈能吃韭菜吗?

全部答案

• 韭菜是有回奶的功效的哦,妈妈不想母乳少的话那就最好不要吃,我在戒奶的时候就有吃韭菜的

韭菜是有回奶的功效的哦,妈妈不想母乳少的话那就最好不要吃,我在戒奶的时候就有吃韭菜的收起

遺***

• 有很多人都说韭菜是回奶的食物,但是在哺乳期的时候我是吃了的,但是没有立马回奶,我想应该少量吃点是没有关系的。

有很多人都说韭菜是回奶的食物,但是在哺乳期的时候我是吃了的,但是没有立马回奶,我想应该少量吃点是没有关系的。收起

汪***

• 都说韭菜是回奶的噢,亲可以网上查查的。不过我吃了没有怎样,很多宝妈也说没影响。

都说韭菜是回奶的噢,亲可以网上查查的。不过我吃了没有怎样,很多宝妈也说没影响。收起

我***

• 稍微吃一点没事的,有人说韭菜回奶,不过我没发现,韭菜容易引起腹泻倒是真的呢,少吃比较好

稍微吃一点没事的,有人说韭菜回奶,不过我没发现,韭菜容易引起腹泻倒是真的呢,少吃比较好收起

王***

• 吃韭菜会引起回奶。除非你奶多。

吃韭菜会引起回奶。除非你奶多。收起

黑***

• 可以,但不能吃多,是辛辣的

可以,但不能吃多,是辛辣的收起

豆***

• 我感觉韭菜是回奶的食物,我哺乳的时候吃过一次韭菜,感觉奶一下子就少了很多,后来就再也不敢吃韭菜了。

我感觉韭菜是回奶的食物,我哺乳的时候吃过一次韭菜,感觉奶一下子就少了很多,后来就再也不敢吃韭菜了。收起

相***

• 最好是不吃或者是少吃。都说吃韭菜有回奶的可能。

最好是不吃或者是少吃。都说吃韭菜有回奶的可能。收起

不***

• 最好不要吃哈。因为韭菜是回奶的哦,要等你断奶的时候就要多吃韭菜了哈那样回奶回的快哈

最好不要吃哈。因为韭菜是回奶的哦,要等你断奶的时候就要多吃韭菜了哈那样回奶回的快哈收起

弱***

• 因人而异吧 我是不能吃韭菜 我吃了宝宝会拉肚子的

因人而异吧 我是不能吃韭菜 我吃了宝宝会拉肚子的收起

王***

• 我看书上说的是韭菜会茬奶,但是我已经吃过很多次了,奶水没少。

我看书上说的是韭菜会茬奶,但是我已经吃过很多次了,奶水没少。收起

M***

• 最好不要吃韭菜,韭菜是回奶的,不过偶尔吃几次关系也不大,我哺乳期也吃了几次韭菜,也没太大的感觉。

最好不要吃韭菜,韭菜是回奶的,不过偶尔吃几次关系也不大,我哺乳期也吃了几次韭菜,也没太大的感觉。收起

杨***

• 母乳喂养期间是不要吃韭菜的,因为韭菜是回奶的,还有猪肝、麦芽水、麦片也是回奶的,最好是要多吃催奶的食物,比如花生猪脚汤、木瓜鲫鱼汤。

母乳喂养期间是不要吃韭菜的,因为韭菜是回奶的,还有猪肝、麦芽水、麦片也是回奶的,最好是要多吃催奶的食物,比如花生猪脚汤、木瓜鲫鱼汤。收起

H***

• 吃韭菜会回奶的,少吃点没关系,但最好是不吃

吃韭菜会回奶的,少吃点没关系,但最好是不吃收起

b***

• 最好不吃,有可能回奶的。虽然我吃效果不明显,但是我觉得还是会有营养的

最好不吃,有可能回奶的。虽然我吃效果不明显,但是我觉得还是会有营养的收起

赵***

• 不可以哦, 韭菜是回奶的, 妈妈最好不要吃,不然宝宝没有母乳吃就糟糕了

不可以哦, 韭菜是回奶的, 妈妈最好不要吃,不然宝宝没有母乳吃就糟糕了收起

形***

• 韭菜是回奶的耶,最好少吃或者不要吃哦

韭菜是回奶的耶,最好少吃或者不要吃哦收起

最***

• 不可以的,韭菜是回奶的。

不可以的,韭菜是回奶的。收起

一***

• 都说韭菜回奶,所以我一直没敢吃,最好还是别吃的好,冒着险干什么

都说韭菜回奶,所以我一直没敢吃,最好还是别吃的好,冒着险干什么收起

w***

• 可以的,他们都说是回奶,但是我也吃过的没事,奶还是那样不多也没有少。

可以的,他们都说是回奶,但是我也吃过的没事,奶还是那样不多也没有少。收起

杨***

• 母乳喂养的宝妈不可以吃韭菜,韭菜是回奶的,另外麦芽也是回奶的,尽量别吃,多吃点下奶的是好的

母乳喂养的宝妈不可以吃韭菜,韭菜是回奶的,另外麦芽也是回奶的,尽量别吃,多吃点下奶的是好的收起

R***

• 这个可以的亲,我也是母乳期间都有吃这个东西的,也没有发现对母乳有什么影响的亲,但是最好是不要吃多了就可以了,这个东西我感觉是不好消化的。

这个可以的亲,我也是母乳期间都有吃这个东西的,也没有发现对母乳有什么影响的亲,但是最好是不要吃多了就可以了,这个东西我感觉是不好消化的。收起

A***

• 吃韭菜对宝宝没什么影响,但是对于我来说,吃过韭菜以后,乳汁明显减少,据说韭菜是抑制乳汁分泌的东东,所以我很少吃

吃韭菜对宝宝没什么影响,但是对于我来说,吃过韭菜以后,乳汁明显减少,据说韭菜是抑制乳汁分泌的东东,所以我很少吃收起

雨***

• 不能吃韭菜的哦,韭菜是回奶的,吃了宝宝就没有奶喝了,宝妈还是要多注意一下自己的饮食哈,多喝有营养的汤,回奶的东西坚决不能吃的。

不能吃韭菜的哦,韭菜是回奶的,吃了宝宝就没有奶喝了,宝妈还是要多注意一下自己的饮食哈,多喝有营养的汤,回奶的东西坚决不能吃的。收起

吴***

• 我是经常吃的啊 听说过韭菜茴香会回奶我还是忍不住吃。。我喜欢韭菜饺子 经常吃的

我是经常吃的啊 听说过韭菜茴香会回奶我还是忍不住吃。。我喜欢韭菜饺子 经常吃的收起

那***

• 妈妈吃什么东西都会通过奶水到宝宝身上,如宝宝会过敏,还是暂时不要吃韭菜.

妈妈吃什么东西都会通过奶水到宝宝身上,如宝宝会过敏,还是暂时不要吃韭菜.收起

田***

• 最好不要吃啊,吃韭菜容易没有奶水的。

最好不要吃啊,吃韭菜容易没有奶水的。收起

戴***

• 可以吃的,只是韭菜是有一定的回奶作用的,如果你的奶本来就比较少的话,那就最好是不要吃了。

可以吃的,只是韭菜是有一定的回奶作用的,如果你的奶本来就比较少的话,那就最好是不要吃了。收起

爱***

• 韭菜是容易回奶的食物 所以妈妈最好是远离韭菜 还有猪肝也是回奶的食物的呢 最好都不要吃的呢

韭菜是容易回奶的食物 所以妈妈最好是远离韭菜 还有猪肝也是回奶的食物的呢 最好都不要吃的呢收起

I***

• 关于韭菜回奶的说法我也听说了,没有说的那么厉害,吃一点没有事的啊,我现在才知道啊,当初我还吃了很多呢,没有回奶啊。

关于韭菜回奶的说法我也听说了,没有说的那么厉害,吃一点没有事的啊,我现在才知道啊,当初我还吃了很多呢,没有回奶啊。收起

T***

• 不能!!!!!!!!!!!!!!!!

不能!!!!!!!!!!!!!!!!收起

宋***

• 好象韭菜是回奶的吧,我在微博上看到人写过 不过真假不清楚哎 我还木有孩子,呵呵

好象韭菜是回奶的吧,我在微博上看到人写过 不过真假不清楚哎 我还木有孩子,呵呵收起

你***

• 韭菜是回奶的,少吃点吧

韭菜是回奶的,少吃点吧收起

千***

• 不可以啊,韭菜会回奶的,妈妈一定不能吃了,很多妈妈不小心吃了都回奶啊。

不可以啊,韭菜会回奶的,妈妈一定不能吃了,很多妈妈不小心吃了都回奶啊。收起

你***

• 不要吃了,因为中医说韭菜是回奶的,还是小心一点为好,我倒是没有试过,吃点其它的蔬菜就行了。万一回奶就不好了。

不要吃了,因为中医说韭菜是回奶的,还是小心一点为好,我倒是没有试过,吃点其它的蔬菜就行了。万一回奶就不好了。收起

H***

• 不可以的,韭菜是回奶食物,宝妈如果吃了回奶食物,可能会导致宝宝母乳不够吃的,像麦芽茶,还有山楂等都不能吃的。

不可以的,韭菜是回奶食物,宝妈如果吃了回奶食物,可能会导致宝宝母乳不够吃的,像麦芽茶,还有山楂等都不能吃的。收起

齐***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多