打印机墨水问题?

 我刚买一台HP D2468打印机,现墨水用完需要加墨水,现知道可以买天威、格之格牌兼容墨水,但天威牌HP专用墨水型号很多,我墨盒是HP打印机817 816型号
不知道该对应天威哪个型号墨水和格之格哪个型号?

好评回答
    墨水你只需用买HP专用墨水就可以了,墨盒分型号,墨水不分型号但分品牌,HP的打印机只能买HP的墨水,不能买EPSON用的墨水,错了会不出墨,买墨时你告诉商家,买HP专用的墨水就行了,里边有对应的工具.

    玲***

其他答案

  • 用原装的吧.不过要求不高可以加墨水的

    h***

  • 这两个牌子的都过关。放心买吧。注意买染料墨水,别买颜料墨水。颜料墨水不防水。只要学会墨盒清零和清洗喷头,你会用的称心顺手的。

    曲***

  • 最好选用原装墨水,这样不会堵,喷头不容易坏

    清***

  • 当然用兼容你的打印机型号和墨水型号的了。

    c***

  • 你到卖墨水的地方,报上打印机型号,卖墨水的自然就知道给你哪种墨水了。墨水外包装和说明书上一般也有印适合的打印机型号。
    另外,据我所知,D2468这种低端型号墨水都是通用配方,没有什么特殊性,技术很成熟了,用加丽这样的小品牌的也不错,我通常买15ml的,只要5元。

    a***