请问我在大学里考试作弊被记载档案上了,这对我考公务员有影响吗?

请问我在大学里考试作弊被记载档案上了,这对我考公务员有影响吗?请问我在大学里考试作弊被记载档案上了,这对我考公务员有影响吗?急啊请问我在大学里考试作弊被记载档案上了,这对我考公务员有影响吗?急啊

全部答案

  • 会有影响的而且很大~因为对新进的公务员考核和审查都比较严格的~还要公示过~别人看到了一定会举报的如果查明属实的话马上取消录用资格的!如果没人举报应该不会很快就发现~看领导了~能拖关系就拖下关系~毕竟考上了为了这事没有被取消资格很不值得!

    1***

  • 如果记在档案中,我想不用考了。

    杨***

  • 在政审时候有影响 但既然事情已经发生了 就坦然面对 有时候会有你意想不到的结果 记住不要撒谎 楼上的方法不妨试一下

    风***

  • 肯定会有影响的,唉,同情中。
    一般事业单位考试的话应该走走关系能通融一下,向国家公务员考试的话,就很难了。

    映***

  • 是会有影响的,你确定当时作弊被记档案上面了吗,这个可能要通通关系了。

    1***

  • 当然有了,你怎么考上大学的,竟然干这事,真丢人!

    热***