基本的防具套装问题

请问基本的TL法套解封后有没有属性啊?现在穷想收套基本的现混着!

好评回答
    解封后没有属性,但是把手脚解成法装就成为一套法袍,而你有精通法袍,这样还是能增加防御的.

    国***

其他答案

  • 一定没有 !没得商量

    w***

  • 解封是米属性的哦 。。。。如果你真要穿的话那你的 施法速度慢了不少的 。。。其他的 都一样的

    浪***

  • 基本装备不带任何属性,法师最好去买普通的套装装备,带属性,A装现在也不贵,  但是要是实在米钱  那最好也得去解封印 跟你的被动技能精通法袍对上了。 要不了精通都没那混起来就郁闷了。
    基本装备是比较适合战士的。防都一样。

    1***

  • 虽然没有装装属性 但还是建议你去解封 可以享受到精通法袍的效果 而且用不了多少钱的

    g***

  • 遗憾的告诉你...没有哦

    m***