为什么登陆免费邮箱后点击邮件却无法打开?

登陆以后,查看未读邮件打不开,以前的邮件也打不开这是为什么??

好评回答
    免费邮箱看信是打开新的窗口,如果一些第三方软件屏蔽了新开的窗口,那么您将无法看到。解决方法:
    1、如果是安装了第三方的屏蔽窗口软件,则需要暂时关闭,然后进行查看。
    或者利用软件中的允许关系,允许 的新窗口打开。
    上网助手:点击 暂停拦截 即可以关闭此功能。
    google工具栏:按住 Ctrl 然后在点击邮件,看看能否弹出新的窗口。
    2、如果安装了 xinxp的sp2 ,则需要关闭:工具 - internet选项 - 隐私 - 弹出窗口允许程序 - 关闭
    或者利用该功能的允许关系,允许 的新窗口打开:工具 - internet选项 - 隐私 - 弹出窗口允许程序 - 设置添加   到允许列表中。
    如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。
    全国统一客服热线:     咨询邮箱:webcn@

    1***

其他答案

  • 估计是网页存在错误,你可以到别的电脑去登陆一下你的邮箱试试,如果能够打开邮件,则肯定是你的浏览器有问题,需要修复,3721上网助手、金山毒霸等都有修复IE的功能。
    如果你使用的是其它浏览器,要确保那种浏览器可以提供正常功能,腾讯浏览器虽然打开网页很快,但很多网页上都存在错误,这大概是其本身的缺陷,是无法修复的。

    1***

  • 这可能是由于邮件服务器有问题了
    新浪服务器现在不太稳定
    这几天都这样。等一会再登陆试试吧
    新浪客服该有办法了吧。你联系一下他们吧
    客服咨询邮箱:webmaster@  咨询电话:010-

    1***