康佳电视机无声可能是什么问题?

康佳电视机图像正常,没有声音,可能是那些地方有问题?

好评回答
    检查音量设置没有问题的话,如果是TV状态下没有声音,就试以下切换到AV状态,用影碟机播放,如果也没有声音的话,那就可能是电视的功放电路部分损坏,或喇叭损坏,也可能是TV/AV切换的音频部分问题,如果AV状态下有声音,那可能是中放部分或TV/AV切换的音频部分问题。如果你没有电子相关知识的话,建议送到专业的家电维修点维修。

    1***

其他答案

  • 俺是新手帮不了你啊  请加入此群
    电脑交流群 这里有人帮你的35418434

    杨***

  • 1、检查电视音量设置。
    2、如果是外接视频信号并且使用AV端子,建议检查音频线是否正确连接。
    3、电视喇叭故障。

    我***

  • 对不起楼主,电视我不懂,但是看了你的描述后,我个人认为很可能是电视里面的线路板有问题,所以建议你尽快找所购买电视的售后服务去进行咨询和检查维修。
    祝问题早日解决!

    1***