我是初中生想参加成人高考可以么?还有的地方不是 很清楚。

本人一满18周岁,有身份证,有初中毕业证,在当地是 一名普通工人,由于很多原因想参加成人高考,不知可不可以,有一些不解的地方希望能在这里得到解决,第一,我要参加成人高考需要去什么地方报名,第二,我要到什么地方去复习,第三,成人高考的试题都 是 什么分几科,都是什么。第四,假设我侥幸考上了,在学习中是以什么形式来上课,是象初中时那样天天上学还是一周上2天其余自学还是夜校。我现在是真的想参加成人高考,我 不怕让人家说长道短,我 不 想后悔看 底呕埃 朋友们都是行 大学,我 除了替他(她)们高兴外我夜 有了想参加成考的冲动,所以冷静后我 决定明年参加,今年是 不 赶趟了,不 知道大家科 不 科 以帮帮我,拜托了

好评回答

其他答案

  • 网上报名
    考生通过登陆要报考省的教育考试网站,了解该省成人高校招生政策和规定,查询学校招生的有关情况,按照网页的提示和要求,实事求是、准确输入个人报考信息,并自行选择好考区、信息确认点和信息确认时间。
    其他详情:

    1***

  • 你只可以考专科的,从初中跨度到专科,也是有点度的,不过成人高考比较简单的,分数线又低的。你可以找一些你们那有哪些学校承办这样的成人高考,就去那里报名,先要通过全国统一的成人考试,共考三门,语文,数学,英语,考上了就可就读你所报考的学校了。一般成考么业余制较多,就是利用平时几个晚上授课学习。你才18岁,完全可以报个脱产制的,就是全日制上课,文凭要比业余制的稍好些的。今年虽然错过了,但是你可以读预科,就是先去学校读,然后在读的几年时间内,再参加全国统一的成人考试。

    1***