请教了!!怎么把繁体页面简汉化?

怎么简体汉化繁体、乱码网页?或用什么软件?

好评回答
    网页使用的语言是在网页中定义好的,访问者不能进行修改。
    我们只能采用将网页保存,然后利用软件将其简体化再阅读。
    但这样只能简体化我们保存的网页,网站上的网页依然为繁体。

    1***

其他答案

  •   網??繁體互?Q系統(Yifan Convertor 2。0)
      中文?繁體的轉?Q向?硎墙?營中文網站最頭痛的事情。亦凡?件工作室已?替大家?氐捉?Q了這????題。只要在你的網站安裝一套我??的?繁體互?Q系統,你唯一需要做的是在網站里加?H?H一?l?接,這?幽愕乃芯W站?热荻伎梢员??B轉化成另一種中文碼。
      這里面也包括轉化所有的CGI程序?理的字符串。 功能和特點: 使用Java Servlet技?X。 ??B進行網??繁體互相轉化 支持“連鎖轉化”:?霓D化??接出的所有網?同?r也被轉化。 域名保護功能:不在所設定域名?鹊木W??⒉?晦D化。
       自?愚D化CGI程序字符串。
      例如你的??羌?GB碼的,加上我??的轉?Q器后,???a生一套與原?鞧B碼??耆降奶??M的Big5碼??谠?Big5界面出貼子的用??⒁彩褂肂ig5碼???,但在你的系統或????龋?h字仍然是以GB碼?Υ娴摹? 可以架設在UNIX或NT環境下 。

    1***

  • 你用金山快译就可以了啊

    1***

  • 你可以在查看里选择文字编码里的简体中文

    1***