想问下大家什么情况下家里会多添置新电视,液晶电视。

2001年,我还在上中学时,政治老师说现在大家的生活普遍达到小康水平。家里有2台以上电视一点都不稀奇。3房2厅,每个房间放一台电视,共4台电视都算是普通平常家庭可以做到的。我当时大吃一惊。那叫家吗?跟小旅馆的客房差不多。现在家里都是普通老电视。大家会考虑换新电视吗?我特想用液晶新电视 。手头紧,没钱啊。没钱,做什么事都难。

好评回答
    换啊,有条件就换呗!搬新家就换;我们家把旧电视统统让收旧家电的带走了,都老化了谁还敢用,旧的不去,新的不来;已经换崭新液晶电视了,嘻嘻!液晶电视对眼睛好很多,采用IPS硬屏主流技术画面播放非常流畅,雪花什么是根本不可能出现的。低耗能,环保,硬屏面板,手指轻触屏幕,面板都没有任何压痕,图像没有拖影。

    人***

其他答案

  • 我家20年前便是两台大电视,可因他两都还没坏,至今我们也没换它,因应物尽其用,何必敢潮流怩!

    s***

  • 一般是旧电视需要更换的时候,其次我想使更新换代。

    3***