请教高手教我改捷豹

捷豹跑锦标 改法...知道的说下 谢谢~~~游戏大家分享哈~!

好评回答
    很简单~  AUC全套 -105 0.26 17"轮毂 CCS最新的半自动~刹车不要~防滚不要~走好线~控制好速度就可以~~~~~~你可以去试一试 不骗你~~~~ 锦标 用 刹车~R ~就可以了~~

    酷***

其他答案

  • 捷报跑锦标的改法 AUC套.A33.点卡轮毂.0.26.点卡-2-105车身.
    方向不加.防滚不加.商店刹车全套.FF刹车一对.或RR的..看个人..或者全套UC性能装均可..再有就是多练习走线.切线.成绩自然会有的..捷报这车其实不错..希望LZ能出好的成绩..

    灬***

  • 捷豹现在最流行的改法:A33+AUC8小件+0.26(没有就0.22)+点卡轮壳+减105重量的车身.
    捷豹最好不加方向.刹车用双R. 双软弹簧(有UC的更好).CCS用最新的那个.防滚用加30的(有UC的最好)
    重要还是要多练练.....UC8小件全装上觉得滑的话,就去掉几个用商店I型代替,练好了再慢慢加上去...
    我ID:极限狂奔FC...锦标捷豹车种记录我都有.

    T***