网通一冰宫 我号又卡了

提示请重新登陆

好评回答
    你开始进的那条线有没有维护?如果在维护就没办法了
    如果没维护先用别的号进入你所在的区和服 在选择人物时点上一步再登你卡的那号
    或者尝试登陆你所在大区之中人少的那个服 看能不能进去 如果能进去 说不定有时候会串服 到了你要进的服 如果没进得了你所进服 就选择人物 然后点上一步再登陆看是否能解决
    反正你如果没锁帐号的话就用几个帐号反复的试着登陆
    慢慢的就有经验

    破***

其他答案

  • 楼上的正解,其实说白了,17的服务器现在用时间久了垃圾了,我们不得不用胡乱尝试的办法解决一些他们解决不了的问题,可怜的我们啊。。。上面这些办法可是在大量长时间的卡号的情况下,痛苦的摸索出来的。。。
    令:楼主冰宫叫啥呀? 我也是冰宫的,现在练徒弟号呢

    小***