网一冰宫10线维护 我号卡10线了

上不去网一的所有区 别的账号能上

好评回答
    关于您的问题,请您登陆官网客服平台,详细的描述一下,您无法登陆游戏的过程,以便我们能更有效的帮您解决问题。由于您提供的资料不完整,我们很难核实,请您提供以下资料:账号(如:123456)、所在区组(如:网通一区天池)、角色名称(如:江湖刀客)、在哪个界面登陆不了、登陆不上提示些什么、登陆不上去的具体时间、最后下线地图,我们收到以上资料后,会尽快为您处理,给您带来的不便还请谅解,感谢您对我们的支持。

    8***

其他答案

  • 你的情况你卡线了,你可以试试这样,用你的账号登陆网通一区的其他服务器,多刷几次,可以刷出来,如果这样还不行,你就要安心等到维护完之后了

    倾***

  • 这游戏快倒闭了

    通***

  • JB玩意,卡10线了 我也是冰宫的,真看是自己家开的了

    工***