WLK开始后,60至70级所需经验会减半吗?

1到60级所需经验已经减半了,以后60至70级也会减半吗?

好评回答
    1到60并没有减半。只有10-60稍微减少了升级所需经验,并增加了任务给的经验,即使如此,所削减的部分也没有达到50%,最多也就30%,而且这个削减是呈曲线的
    WLK以后60-70所需经验可能也会减少,但是也不会太多,毕竟好多人都会练个DK玩玩的。减多了不好,减少了也不好。估计也不会开了马上减,会等80的人多了再减也说不定,总之一切皆有可能

    w***

其他答案

  • 我想会的,根据暴雪的习惯。绝对会!听我的没错

    魂***

  • 减半这种事情是不存在的,就算真的会提高你的升级速度BLZ也会用增加任务经验的方法(恩,最近BLZ官方蓝贴里面那些地精们也在考虑这个问题,不过意向也是开WLK的时候增加外域任务所给的经验以便小号众们能够更快到诺森德去给LK和他的伙伴门打牙祭。。。)现在1到60级所需经验的确减了,但是没有减半那么夸张,倒是任务所给的经验多了大约1倍左右(58级做外域任务和地球任务给的经验一样了。。。)

    1***