公司是否激纳养老保险如何查询?

谁可以帮我算一下我交多少公司交多少?
一共11个月
九个月个人交138其余两个月各交168

还有医疗保险八个月交46其余两个月各交57
医保十个月的
两个保险都是我个人交的公司没算
各位帮个忙!谢谢!

好评回答
    个人是无法查到公司的交费情况,就大部分而言,公司养老交费是个人交费的2.5倍,医疗交费是个人的3倍左右。
    只要是个人工资中扣除了社保交费,那么单位就是交费了的。
    两部分的费用进入了不同的帐户,所以个人无法查询。

    1***

其他答案

  • 你自己可以计算一下。单位是18%,个人是8%,把你缴费基数乘这个比例就行。按你社保缴交138来算,基数应该是1725,单位缴交310.5.后来你缴交变成168应该是缴费基数调整后的(每年七月调整)。医疗也同时调整了。
    至于你所讲的,公司是否缴交的问题。呵呵,你能查询到你自己的缴交历史,就说明你公司已经缴交了。因为是同时缴交的。社保是不可能只交个人部分,公司部分不交的。你可以到社保中心的网页上,输入身份证来查询,也可以到社保中心直接查询(帐单是半年计算一次,退保除外)
    上面计算是单算社保,我不知你公司有无购工伤,生育等等各类险种。还有各位政策各有不同,我是基于广东来回答的。

    兔***