我要不要这个孩子?

怀孕50多天,有点出血,吃黄体酮胶囊就没有出血了。怀孕初期吃过感康和咳特灵胶囊,不知道对孩子有没有影响,这两天一直犹豫要不要孩子,由于没有心里准备当妈妈,所以很担心,又怕这样担心对孩子不好。我27岁,刚结婚。每天为这事都快烦死了,要了的话又打乱我们明年要孩子的计划。双方父母都说要了,我又害怕孩子有问题,而且我一点信赖准备都没有,都快疯了,希望给我建议。十分感谢。

好评回答
    吃药应该影响不大的。你先兆流产,一定要注意啊,要卧床休息。如果你不要这个小孩了,说不定你明年,后年都不会有,毕竟人流是有危险的,会对子宫有影响,还有有的时候会有炎症,会输卵管堵塞。我就是这样,现在还没有怀孕。还是把小宝宝生下下来吧!

    s***

其他答案

  • 我想这药对小孩没有大的影响,毕竟是一条生命,你没有理由去剥夺,祝你们一家幸福

    1***

  • 听一下产科医生的意见,如没问题建议生下宝宝,这可是一条小生命呀,来到你家里这可是千年的缘分,流产犹如把一个未成熟的果子摘下对女孩子来说创伤太大了,调整一下心态迎接孩子做母亲很有成就感的

    1***

  • 你这是先兆流产,一定要注意休息,有条件的话要卧床休息

    无***

  • 这些对孩子没什么影响~~现在最重要的是你心理可不可以接受这个意外的孩子~~
    我现在怀孕11周了,孩子也是意外有的~~而且我也吃药了~~年纪跟你一样大,也是刚刚结婚,其实我也犹豫~~但既然TA选择要来~~就让TA来吧~~~如果以后做检查不健康再不要也不晚~~~~

    问***

  • 影响应该不是太大

    1***